Semifinali playoff Pallanuoto: Spazio Rn Camogli-Nc Civitavecchia 10-6

Si gioca oggi, mercoledì 8 giugno, la gara di ritorno della semifinale dei play-off di pallanuoto per il campionato A2 maschile. In vasca Spazio Rn Camogli-Nc Civitavecchia che si affronteranno alle ore 20.00. Civitavecchia ha vinto la gara di andata per 10-6. La partita non avrà alcuna copertura televisiva in diretta o streaming.

Diretta TV: –
Streaming: –
Orario collegamento: 19.55

Spazio Rn Camogli-Nc Civitavecchia 10-6

Marcatori: (primo quarto) 2’52” Romiti (Ci), 4’21” Zanetic (Ci), 5’42” Iaci (Ca), 7’26” Checchin (Ci) (secondo quarto) 0’11” Beggiato (Ca), 2’27” Beggiato (Ca), 3’20” Muneroni (Ci), 5’13” Cuneo (Ca), 7’41” Muneroni (Ci) (terzo quarto) 0’43” Licata (Ca), 3’02” Beggiato (Ca), 4’10” Caliogna (Ca), 5’38” Antonucci (Ca), 6’04” Zanetic (Ci) (quarto quarto) 0’18” Caliogna (Ca), 1’09” Beggiato (Ca)

Parziale al termine dei quarti: 1-3; 3-2; 4-1; 2-0

Primo quarto: Romiti e Zanetic portano Civitavecchia sul doppio vantaggio. Accorcia il Camogli con Iaci ma risponde poco dopo Checchini.

Secondo quarto: appena iniziato il secondo tempo e rigore per Camogli trasformato da Beggiato. Ancora Beggiato per il pareggio di Camogli. Alla rete di Muneroni risponde Cuneo. Ancora a segno Muneroni con Civitavecchia che chiude il secondo tempo sul +1.

Terzo quarto: rete di Licata dopo 43 secondi. Terza rete della serata per Beggiato che porta i suoi in vantaggio. Caliogna e Antonucci a segno per l’8-5 di Camoglia che adesso tenta l’allungo. Termina il terzo quarto con la rete di Zanetic.

Quarto quarto: Caniglia e Beggiato in meno di un minuto fissano il punteggio sul 10-6. Finisce 10-6.