Serie A: DIRETTA Chievo-Inter 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Chievo-Inter, gara valida l’anticipo dell’ora di pranzo della quarta giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

ChievoVerona-Inter 0-1 (0-1 pt)

Marcatori: 41′ Icardi (I)

Ammoniti: Guarin (I), N.Rigoni (C), Meggiorini (C), Mpoku (C)

CHIEVO: Bizzarri, Frey, Gamberini, Cesar, Gobbi; Rigoni (81′ Pepe), Hetemaj, Birsa (75′ Mpoku), Castro, Paloschi (67′ Inglese), Meggiorini: All: Maran

INTER: Handanovic; Santon, Medel, Murillo (69′ Ranocchia), Telles; Kondogbia (85′ Brozovic), Felipe Melo, Guarín; Jovetić (74′ Palacio), Icardi, Perišić. All: Mancini

12.25 – Le squadre pronte a fare il loro ingresso in campo. Quasi tutto pronto per il terzo anticipo di questa quarta giornata di campionato.

12.28 – Bella giornata a Verona, splende il sole e temperature sui 24 gradi.

0′ Calcio d’inizio dato dal Chievo.

1′ Classica divisa gialla per i padroni di casa e classica divisa nerazzura per l’Inter.

2′ La prima conclusione in porta è del Chievo con Castro. Blocca Handanovic.

9′ Buon Chievo in questi primi minuti di gara.

10′ Punizione per il Chievo. Batte Birsa ma coglie la barriera.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

17′ Il Chievo guadagna due corner consecutivi.

18′ Occasione Chievo: colpo di testa di Castro che stacca benissismo ma manda alto.

22′ Si fa vedere l’Inter con una buona combinazione Icardi-Jovetic. Il cross dell’ex Fiorentina non trova Guarin ma una deviazione di un difensore del Chievo che manda in corner.

25′ Sinistro di Perisic che poteva fare meglio.

28′ Ammonito Guarin.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e reti sempre inviolate.

32′ Altra punizione insidiosa di Birsa che manda di poco alto.

33′ Occasione Chievo! Meggiorini vicinissimo al gol ma Medel compie un miracolo riuscendo a recuperare. Soffre la squadra di Mancini con i padroni di casa che meriterebbero il vantaggio.

36′ Ammonito Rigoni che stende Icardi.

39′ Giallo anche per Meggiorini.

41′ GOOOOOOOOOOOOOOL INTER!!! Icardi sblocca un match che si stava mettendo male con la sua prima rete stagionale!

42′ Subito la reazione del Chievo! Bellissima conclusione al volo di Birsa e gran risposta di Handanovic. Sul proseguo dell’azione arriva ancora al tiro il Chievo con Castro che allarga troppo.

45′ Finisce il primo tempo con l’Inter, a sorpresa, in vantaggio.

45′ Inizia il secondo tempo senza cambi.

50′ Chievo vicino al pari con un gran destro di Paloschi che sibila la traversa.

60′ Inter che fatica ad uscire dalla propria metà campo ma il Chievo non punge.

65′ Si scalda Palacio.

67′ Un cambio nel Chievo: debutta Inglese che prende il posto di Paloschi.

68′ Bloccato invece il cambio dell’Inter. Stava per entrare Palacio ma si è fatto male Murillo e quindi tutto congelato.

69′ Cambio obbligato per l’Inter: fuori l’infortunato Murillo, dentro Ranocchia.

74′ Arriva il turno di Palacio che prende il posto di Jovetic.

75′ Cambio anche nel Chievo: entra Mpoku al posto di Birsa.

81′ Cambio Chievo: fuori Rigoni, dentro Pepe.

85′ Ultimo cambio per Mancini: esce Kondogbia, dentro Brozovic.

89′ Chievo vicinissimo al pareggio con un colpo di testa di Cesar.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Ammonito Mpoku.

94′ Fischio finale. Vince l’Inter di misura ma il Chievo avrebbe meritato almeno il pareggio.