Serie A: DIRETTA Empoli-Milan 1-4 – Trionfo dei rossoneri trascinati da Lapadula

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Empoli-Milan, gara valida per l’anticipo del sabato sera della quattordicesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Empoli-Milan 1-4 (finale)

Marcatori: 15′, 79′ Lapadula (M), 17′ Saponara (E), 60′ Suso (M), 63′ aut. Costa (M)

Ammoniti:Kucka (M), Krunic (E), Bonaventura (M), Bellusci (E)

EMPOLI: Skorupski; Veseli (68′ Zambelli), Costa, Bellusci, Pasqual; Krunic (68′ Tello), Dioussé, Croce; Saponara; Marilungo (74′ Gilardino), Maccarone.

MILAN: Donnarumma; Abate, Gomez, Romagnoli, De Sciglio; Mati Fernandez (11′ Kucka); Locatelli, Pasalic (79′ Niang); Suso, Lapadula (84′ Poli), Bonaventura.

3′ Errore di De Sciglio, recupera Krunic che appoggia a Maccarone: il suo tiro finisce fuori di un nulla.

4′ Botta di Lapadula, risponde Skorupski.

10′ Ancora Empoli pericoloso con il colpo di testa di Maccarone che manda alto.

11′ Cambio Milan: problemi per Mati Fernandez, dentro Kucka.

15′ GOL!!! Milan in vantaggio con Lapadula al secondo centro stagionale. Kucka recupera palla, scarica sulla destra dove Suso crossa per la girata dell’ex Pescara.

17′ GOL!! Pareggio dell’Empoli con l’ex Saponara complice una mezza papera di Donnarumma.

23′ Destro a giro di Maccarone che manda di poco alto.

30′ Ammonito Kucka.

34′ Occasione per Saponara che da due passi manda alto con un destro al volo.

37′ Ammonito Krunic che stende Bonaventura al limite.

43′ Ammonito Bonaventura.

46′ Finisce il primo tempo sull’1-1.

45′ Inizia la ripresa.

50′ Milan sottotono questa sera e anche in questo avvio di ripresa i toscani stanno creando molto di più rispetto agli avversari.

59′ Sinistro alto di Pasalic.

60′ GOL!!! Il Milan torna in vantaggio: bella manovra con l’apertura di Lapadula per Abate che la mette in mezzo per la girata al volo di Suso!

63′ GOL!! Ed il Milan adesso prende il largo con la terza rete. Super Bonaventura che se ne va a tre avversari, entra in area e scarica all’indietro ma interviene Costa che insacca nella propria porta.

65′ E adesso il Milan rischia di dilagare con l’Empoli demoralizzato e con gli spazi che si apriranno.

68′ Doppio cambio Empoli: Zambelli al posto di Veseli; esce anche Krunic, dentro Tello.

74′ Ultimo cambio per i toscani: dentro l’ex Gilardino, fuori Marilungo.

76′ Segna anche Pasalic ma era in fuorigioco e viene annullato.

77′ GOL!!! Questo è buono e lo segna ancora Lapadula con un sinistro che viene deviato da Costa e si insacca alle spalle di Skorupski.

79′ Cambio Milan: fuori Pasalic, dentro Niang.

84′ Ultimo cambio per i rossoneri: dentro Poli per Lapadula.

89′ Brutto fallo di Bellusci su Poli: il milanista reagisce ma l’arbitro ammonisce solo il giocatore dell’Empoli.

90′ Due minuti di recupero. Intanto problema per Bonaventura che lascia il campo.

91′ TRAVERSA di Maccarone che coglie il legno con un colpo di testa.