Serie A: DIRETTA Fiorentina-Atalanta 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Fiorentina-Atalanta, gara valida uno dei posticipo serali della settima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Fiorentina-Atalanta 3-0

Marcatori: 5′ rig. Ilicic (F), 33′ Borja Valero (F), 89′ Verdù (F)

Ammoniti: 21′ Masiello (A), 56′ Toloi (A)

Espulso: 4′ Paletta (A) per fallo che interrompe una chiara occasione da goal.

ACF Fiorentina: Tatarusanu, Gonzalo Rodriguez, Tomovic, Badelj, Kalinic, Bernardeschi, Astori, Blaszczykowski, Borja Valero, Alonso, Ilicic. All.: Paulo Sousa. A disposizione: Sepe, Lezzerini, Vecino, Rebic, Mati Fernandez, Mario Suarez, Verdù, Rossi, Babacar, Roncaglia.
Atalanta: Sportiello, Toli, Masiello, Gomez, Maxi Moralez, De Roon, Denis, Kurtic, Paletta, Grassi, Dramè. All.: Reja. A disposizione: Bassi, Radunovic, Stendardo, Bellini, D’Alessandro, Migliaccio, Carmona, Cigarini, Conti, Cherubin, Monachello, Raimondi.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inizia la partita. Primo pallone battuto dalla Fiorentina.

4′ RIGORE PER LA VIOLA E ROSSO A PALETTA!!! Fllo netto su Blaszczykowski che stava calciando in rete!!

5′ Ilicic dal discetto… GOOOOL!!!!Al momento la Fiorentina è prima in classifica!!

9′ PALO di Borja Valero su un tiro non trattenuto da Sportiello.

10′ Tiro rasoterra di Badelj a fil di palo.

12′ Tiro di Kalinic sull’esterno della rete.

15′ Solo Fiorentina per ora.

18′ Ancora viola con Alonso che crossa per Bernardeschi, ma il tiro è in curva.

21′ Sinistro rasoterra di Ilicic, Sportiello in blocca a terra.

24′ Prima occasione per l’Atalanta, con Maxi Moralez che riceve ed è solo davanti a Tatarusanu, ma gli spara addosso clamorosamente.

30′ Borja Valero ferma in area Grassi, dopo una bella azione di Gomez.

33′ GOOOOL!! Raddoppio di Boja Valero dopo un triangolo con Bernardeschi, tiro a porta spalancata e rete!!

36′ Blaszczykowski entra in area sulla destra e guadagna un angolo. Dal corner arriva ancora un tiro di Blaszczykowski respinto in qualche modo da Sportiello.

38′ Schema su corner che porta al tiro De Roon, ma la conclusione è inguardabile.

41′ Sinistro di Ilicic che si perde largo.

45′ Punizione di Ilicic che esce a fil di palo.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con D’Alessandro che prende il posto di Denis.

51′ Occasione per Kalinic che prova il tiro a giro dopo aver aggirato Masiello, la palla è deviata e termina in angolo.

58′ Punizione di Borja Valero che sorvola la traversa.ù

60′ Sinistro altissimo di Ilicic.

63′ Tiro di Ilicic sul primo palo, mette in angolo Sportiello.

65′ Tiro di Bernardeschi completamente impreciso, la palla si perde sul fondo.

70′ Partita saldamente nelle mani della viola.

73′ Più che cercare di riapre la gara, l’Atalanta sembra cercare di tenere lo svantaggio di due a zero.

74′ Nella Fiorentina entra Verdù

75′ Doppia occasione per Kalinic, di piede prima e di testa poi, Sportiello para in entrambi i casi.

78′ Tiro di Vecino che finisce alto sulla traversa.

80′ Nell’Atalanta entra Carmona al posto di De Roon.

81′ Applausi a scena aperta per Borja Valero, che lascia il campo a Mati Fernandez.

83′ Tifosi tutti in piedi a salutare la nuova capolista solitaria della serie A.

88′ Tiro di Vecino che si perde a lato.

89′ GOOOOL!! Assist di esterno destro di Kalinic per Verdù, che si inventa un tiro al volo che fa esplodere lo stadio “Artemio Franchi”!!!

90’+2 Sull’onda dell’entusiasmo, la Fiorentina cerca anche di segnare da centrocampo.

90’+3 Finisce la partita. Delirio viola, la Fiorentina è prima in classifica.