Serie A: DIRETTA Fiorentina-Livorno 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00  il derby toscano: Fiorentina-Livorno, valido per l’anticipo della diciottesima giornata della serie A stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Fiorentina-Livorno 1-0

Marcatori: 65′ Gonzalo Rodriguez (F)

Ammoniti: 8′ Schiattarella (L), 20′ Ilicic (F), 32′ Aquilani (F), 40′ Valentini (L), 45′ Paulinho Betanin (L), 53′ Cuadrado.

Fiorentina: Neto, Roncaglia, Gonzalo Rodriguez, Savic, Cuadrado, Pizarro, Aquilani, Borja Valero (84′ Ambrosini), Vargas, Ilicic (51′ Joaquin), Rossi (71′ Matos).

Livorno: Bardi, Mbaye, Valetini, Rinaudo, Schiattarella, Benassi (88′ Siligardi), Ceccherini, Luci, Biagianti, Greco, Paulinho Betanin.

Recupero: 1’pt e 5’st

0′ Squadre che stanno entrando in campo, sopra trovate le formazioni ufficiali.

0′ Calcio d’inizio della Fiorentina. Si parte.

7′ Schiattaella calcia alto.

15′ Attacca la Fiorentina ma fatica a trovare palle goal.

22′ Controlla male Cuadrado, occasione perduta per la viola.

25′ Tiro alto della Fiore, con il pubblico che un po’ mugugna.

30′ Dribbling di Cuadrado che però spara tra le braccia di Bardi.

32′ Duetto Borja Valero-Rossi, che trova solo l’esterno della rete.

33′ Deviazione volante di Roncaglia, palla a lato.

37′ Si difende bene il Livorno per ora.

45′ Mentre viene annullato in goal a Paulinho Betanin (fallo di mano), viene segnalato un minuto di recupero.

45’+1 Fine primo quarto.

47′ Azione personale di Benassi, tira dalla distanza a lato.

48′ Replica di Cuadrado, Bardi mette in angolo, dalla bandierina è ancor il portiere a dire di no a Savic.

59′ Altra sgroppata di Benassi ma Gonzalo Rodriguez chiude su Paulinho Betanin.

60′ Vargas di tacco manda la palla addosso ad un fortunatissimo Bardi. Occasione d’oro per la viola.

63′ Clamorosa traversa di Mbaye con un perentorio colpo di testa.

65′ GOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!! Angolo di Borja Valero e Gonzalo Rodriguez segna di testa!!

68′ Sembra si sia infortunato al ginocchio Giuseppe Rossi e non sembra un infortunio di poco conto.

72′ Ancora Mbaye di testa, palla alta.

74′ Punizione di Borja Valero che Bardi smanaccia.

76′ Fischi per Rinaudo, autore del fallo su Giuseppe Rossi, che sta per essere portato in ospedali per accertamenti. Il dolore al ginocchio è notevole.

81′ Paulinho Betanin salta il portiere e tira, salva sulla riga Gonzalo Rodriguez, arriva Benassi di testa sul tap-in e questa volta salva Neto.

83′ Tiro di Aquilani che impegna Bardi alla parata.

85′ Ancora Neto che riesce a respingere il tiro di Benassi. Il Livorno ha sfiorato il raddoppio in due occasioni.

87′ Azione di Cuadraro che non passa a Matos e tira, palla a lato.

90’+3 Punizione di Cuadrado con il pallone sull’esterno della rete.

90’+5 Finita la partita.