Serie A: DIRETTA Fiorentina-Milan 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Fiorentina-Milan, gara valida per il posticipo domenicale della sesta giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Fiorentina-Milan 0-0

Marcatori: /

Ammoniti: 2′ Gonzalo Rodriguez (F), 21′ Calabria (M), 44′ Montolivo (M), 79′ Locatelli (M), 90′ Milic (F), 90’+5 Antonelli (M)

ACF Fiorentina: Tatarusanu; Gonzalo Rodriguez (Vecino), Tomovic, Salcedo; Badelj (C.H. Tello), Ilicic (Babacar), Sanchez, Milic, Borja Valero; Bernardeschi, Kalinic. All.: Paulo Sousa.
Milan: Donnarumma; Calabria, Paletta, A. Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo; Niang (Locatelli), Bonaventura (Antonelli), Suso; Bacca (Luiz Adriano). All.: Montella.

0′ Calcio d’inizio del Milan.

1′ Sinistro alto di Bernardeschi.

3′ Punizione di Bonaventura deviata in angolo.

5′ Kalinic di tacco per Ilicic, che spara a lato.

8′ Tiro altissimo di Sanchez.

15′ Corner per il Milan, Donnarumma non esce colpevolmente mentre Paletta affossa Kalinic, l’arbitro non vede il rigore e poi Badelj spara alto.

17′ Niang sbaglia tutto sparando su un difensore, un rimpallo però lo sfavorisce e permette al milansta di presentarsi solo davanti al portiere ma sbaglia ancora tutti sparando alto.

20′ Ancora un netto fallo in area di Paletta che Orsato non vede. Trattenuto vistoso del pessimo difensore.

21′ RIGORE PER LA VIOLA!! Al terzo contatto, l’arbitro punisce un fallo di Calabria su Borja Valero!!

22′ Batte Ilicic… PALO!! Sbaglia il rigore Ilicic!!

32′ Bacca manca il colpo di tacco, poi Bonaventura spara alto.

36′ Punizione di Ilicic sulla barriera.

38′ Chiusura provvidenziale di Kucka su Borja Valero.

41′ Kalinic non arriva a toccare il cross di Ilicic con Donnarumma che non esce nemmeno questa volta.

45′ Un minuto di recupero mentre De Scigio anticipa in angolo Bernardesci che stava per mettere in goal.

45’+1 Fine primo tempo.

51′ Contropiede rossonero, palla messa in mezzo da Niang dove Bacca e Suso si ostacolano.

53′ Tiro di Borja Valero che si perde a lato. Contropiede del Milan ma Niang non riesce ad insaccare.

54′ Respinta approssimativa di Donnarumma su tiro di Ilicic, la difesa viola se la cava.

57′ Tatarusanu in due tempi sul tiro di De Sciglio.

58′ Vecino al posto di Gonzalo Rodriguez.

59′ Donnarumma tocca un tiro-cross di Ilicic.

62′ Grande occasione Milan con Suso che serve Bacca, il cui tiro viene salvato sulla riga di porta.

66′ Tiro di Ilicic che Donnarumma mette in angolo.

67′ Esce un irritante Niang, dentro Locatelli.

68′ Tiro di Bernardeschi bloccato da Donnarumma.

69′ Kucka spara in curva.

72′ Dopo un tiro alto di Paletta, Cristian Herrera Tello prende il posto di Badelj.

78′ Antonelli al posto di Bonaventura.

79′ Il tiro di Kalinic è bloccato da Donnaruma.

81′ Babacar prende il posto di Ilicic.

82′ Buco di Sanchez, Bacca prova la mezzagirata e manda a lato.

86′ Luiz Adriano al posto di Bacca.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+4 Rigore netto negato a Milan su un contropiede di Luiz Adriano.

90’+5 Finisce la partita. Il netto fallo di Tomovic su Luiz Adriano era fuori area.