Serie A: DIRETTA Frosinone-Bologna 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Frosinone-Bologna, gara valida per l’anticipo del mercoledì pomeriggio della ventitreesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Frosinone-Bologna 1-0

Marcatori: 76′ rig. Dionisi (F)

Ammoniti: 8′ Diawara (B), 21′ Taider (B), 28′ Blanchard (F), 33′ Russo (F), 34′ Oikonomou (B), 44′ Ferrari (B), 75′ Rossettini (B)

Espulso: 63′ Oikonomoi (B) per doppia ammonizione

Frosinone: (4-5-1) Leali – M. Ciofani, Ajeti (10′ Russo), Blanchard, Pavlovic (68′ Crivello) –  Soddimo, Chibsah (58′ Dionisi), Sammarco, Gori, Tonev – D. Ciofani. All.: Stellone.
Bologna 1909: (4-4-1-1): Mirante – Ferrari, Rossettini, Oikonomou, Morleo – Brighi, Diawara, Taider (80′ Brienza), Rizzo (59′ Giaccherini) – Mounier (68′ Mbaye) – Floccari. All.: Donadoni.

Recupero: 1’pt e 4’st

0′ Calcio d’inizio del Frosinone.

0’20’ Prova a partire forte il Frosinone e guadagna subito una angolo.

1′ Tiro di Tonev respinto.

5′ Daniel Ciofani viene anticipato e sarà ancora angolo per i ciociari.

6′ Risposta del Bologna con Floccari e poi con un tiro di Brighi che si perde quasi in fallo laterale.

9′ Attenzione ad Ajeti che si tocca l’inguine e fa segno alla panchina che non ce la fa.

10′ Ecco il cambio, entra Russo al posto di Ajeti.

12′ Floccari per Mounier che di tacco serve Brighi, il tiro viene respinto da da un difensore.

14′ Il Frosinone fa collezione di corner.

15′ Blanchard mette alto di testa, ma ha commesso fallo in attacco.

24′ Grande occasione per il Frosinone su un batti e ribatti al limite dell’area che porta al tiro di Tonev, Mirante si distende e mette in corner.

29′ Angolo per il Bologna, colpo di testa di Floccari che viene allontanato da Daniel Ciofani.

33′ Tiro di Mounier deviato in angolo.

35′ Uno-due con Floccari che libera Ferrari al tiro, conclusione sul palo di Leali che sembrava posizionato malissimo ma recupera ed evita la papera.

39′ Prova il tiro a giro su punizione Taider, palla parata facilmente da Leali.

40′ Tiro in diagonale di Rizzo su cui provano ad avventarsi Floccari e Taider, ma la palla sfila a lato.

42′ Tiro da posizione impossibile di Gori, Mirante non trattiene e regala l’angolo al Frosinone.

43′ Dal corner, colpo di testa di Sammarco che esce sul fondo.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte senza ulteriori cambi.

47′ Soddimo sparacchia malamente un tiro nella curva dei tifosi locali.

49′ Tiro di Morleo bloccato da Leali.

50′ Tiro di Tonev bloccato a terra da Mirante.

53′ Tiro rasoterra sul primo palo di Daniel Ciofani che però esce a lato.

56′ Non vale il tiro di Taider addosso a Leali, perché l’ex interista aveva controllato con le mani.

57′ Tiro alto di Tonev.

58′ Nel Frosinone entra Dionisi al posto di Cibsah.

59′ Nel Bologna entra Giaccherini al posto di Rizzo.

61′ Tiro di Floccari parato facilmente da Leali.

63′ BOLOGNA IN DIECI!!! Fallo di mano di Oikonomou che era già ammonito e viene espulso!!!

66′ Tiro di Matteo Ciofani, si allunga e para in due tempi Mirante.

68′ Entrano Mbaye al posto di Mounier e Crivello al posto di Pavlovic.

69′ Ancora Frosinone che ci prova con il tiro alto di Dionisi.

74′ Finisce altissimo il tiro velleitario di Mbaye.

75′ RIGORE PER IL FROSINONE!! Fallo di Rossettini in mischia ed ammonizione anche per il difensore ex Cagliari!!

76′ Batte Dionisi… GOOOOOL!!! Il tiro di Dionisi viene parato da Mirante, che però non trattiene ed il pallone si infila in rete!!

77′ Diagonale di Tonev che sfiora il raddoppio.

79′ Frosinone ancora vicino al goal con un inserimento di Sammarco su assist di Soddimo.

80′ Entra Brienza al posto del pessimo Taider.

81′ Tiro di Giaccherini deviato in angolo da Blanchard.

90’+1 Ultimi assalti del Bologna, il Frosinone si difende con ordine.

90’+3 Finisce la partita.