Serie A: DIRETTA Frosinone-Torino 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Frosinone-Torino, gara valida per la prima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

RADIOCRONACA/STREAMING

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DI SERIE A IN DIRETTA

Frosinone-Torino 1-2 (1-0)

Marcatori: 7′ Soddimo (F) 59′ Quagliarella (T) 64′ Baselli (T)

TORINO: Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Benassi, Gazzi, Baselli, Avelar; Quagliarella, Maxi López.

FROSINONE: Leali; Rosi, Russo, Diakité, Crivello; Paganini, Gori, Gucher, Soddimo; Longo, Dionisi.

LA DIRETTA

Ore 20,43: le squadre entrano ora in campo al Matusa

0′ Tutto pronto: via al match che segna lo storico debutto in serie A del Frosinone

1′ Dopo un solo minuto è di Dionisi il primo storico tiro frusinate verso la porta

4′ Primo angolo a favore del Torino

7′ Goooll del Frosinone!!!!! Soddimo!! Dionisi a Paganini che crossa per Soddimo che segna in allungo!

9′ Gran testa di Quagliarella ma Leali devia in angolo, sul corner testa di Maksimovic respinta

14′ Ancora conclusione di Soddimo respinta in corner

16′ ci prova Paganini di testa, di poco out

21′ Tiro velleitario di Gori abbondantemente fuori

24′ annullato gol a Quagliarella per fuorigioco netto, poco prima Leali salva su Maxi Lopez da posizione ravvicinata

27′ Clamorosa occasione ancora di Quagliarella, ma Rosi si oppone in angolo

30′ Bruno Peres scarica su Russo che salva tutto

36′ momento difficilissimo per i padroni di casa, schiacciati nella loro metà campo dal Toro

39′ Si rivede il Frosinone con Dionisi. Glik gli si oppone in scivolata

Nell’occasione il Frosinone reclama per un ipotetico tocco col braccio in area

44′ Ancora un minuto

45′ ammonito Bruno Peres

45+1′ fine primo tempo

46′ Squadra in campo: si riprende a giocare

50′ bomba al volo di Quagliarella da fuori e palo sfiorato

52′ Diakite intervento da urlo in corner sui piedi del puntero granata

53′ tiro alto di Peres

55′ è quasi assedio del Toro ora

57′ Quagliarella da fuori spara su Russo che rinvia

59′ Goooollll di Quagliarella!!!! Era nell’aria e segna il giocatore più attivo dei granata!

Gol al volo nato dal cross di Avelar: davvero tutto molto bello

61′ Martinez per lo spento Maxi Lopez

64′ Vantaggio del Torinooooo!!!! Baselli: botta al volo di destro su azione d’angolo

68′ Carlini x Soddimo (F)

71′ Avelar di testa vicino al terzo gol

73′ corner Frosinone, ma Gucher conclude debolmente

75′ ammonito Maksimovic

76′ Ciofani x Rosi (F)

78′ Martinez al volo: sul fondo

79′ Acquah x Benassi (T)

84′ Verde x Longo (F): i padroni di casa sono sulle ginocchia in questo finale

86′ Vives x Baselli (T)

87′ tiro alto di poco di Crivello al termine di una bella azione personale

90′ ammonito Dionisi. 5 di recupero

90+5′ ammonito Ciofani poi fischio finale