Serie A: DIRETTA Inter-Lazio 3-0 | L’ex Pioli cala un tris sui biancocelesti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Inter-Lazio, gara valida per l’anticipo del mercoledì della diciottesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Inter-Lazio 3-0

Marcatori: 53′ Banega (I), 55′ e 65′ Icardi (I)

Ammoniti: 56′ Ansaldi (I), 57′ Felipe Anderson (L), 63′ S. Lulic (L), 75′ Miranda (I)

Internazionale Milano: Handanovic; D’Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi (Nagatomo); Brozovic, Kondogbia; Candreva (Gabi Barbosa), Banega (Palacio), Perisic; Icardi. All.: Pioli. A disposizione: Carrizzo, Berni, Andreolli, Ranocchia, Yao Guy, Santon, Gnoukouri, Biabiany, Eder.
Lazio: Marchetti; Basta, De Vrij, Wallace, Patric (B.D. Keita); Parolo, Biglia (Cataldi); Felipe Anderson, Milinkovic-Savic, S. Lulic (Lombardi); Immobile. All.: S. Inzaghi. A disposizione: Strakosha, Vargic, Hoedt, Bartolomeu Bastos, Radu, Murgia, Kishna, Luis Alberto, F. Djordjevic.

0′ Calcio d’inizio della Lazio.

0’30” Dopo trenta secondi palla persa da Kondogbia e parte il contropiede laziale, uno contro uno di Felipe Anderson e tiro di Immobile su cui Handanovic commette un disastro, sulla respinta Senad Lulic tira a porta vuota ma D’Ambrosio salva sulla riga.

7′ Inizia a scendere una nebbia fastidiosa.

8′ Cross dalla destra per la testa di Perisic, che manca clamorosamente il pallone da due passi.

13′ Clamorosa finta di Icardi che sorprende Banega e l’azione sfuma. Aveva messo un buon pallone in mezzo Ansaldi.

17′ Colpo di testa di Perisic abbondantemente a lato.

18′ Ancora Immobile su passaggio di Felipe Andreson, respinta approssimativa di Handanovic ma Milinkovic-Savic commette fallo.

24′ Cross di Immobile ma D’Ambrosio anticipa bene Senad Lulic.

25′ Felipe Andreson fa tutto da solo sfruttando l’immobilità della difesa nerazzurra, poi arriva al tiro di sinistro ma spara su D’Ambrosio e la palla finisce in angolo. Dal corner arriva di testa Milinkovic-Savic e manda clamorosamente fuori.

30′ Ora la nebbia si fa più fitta.

31′ Tiro a giro telefonato di Brozovic che Marchetti blocca senza problemi.

32′ Telefonato anche il tiro da fuori di Banega, Marchetti blocca facilmente anche questa volta.

34′ Tantissimi errori di Banega, un po’ meglio Kondogbia. Intanto la nebbia continua a fare su e giù.

37′ Icardi manca il colpo di testa da pochi passi e Milinkovic-Savic mette in corner.

44′ Perisic sbuccia il colpo di testa da due passi, ma era anche in posizione di fuorigioco.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

46′ Si riparte. Non ci sono stati cambi.

48′ Felipe Andreson finisce per terra in area andando in contatto con Miranda, ma non c’è nessun fallo.

52′ Destro al volo di Candreva impreciso, Icardi era misteriosamente caduto in area e da terra non riesce a deviare il pallone in rete.

53′ GOL! Segna il peggiore in campo sino ad ora, ovvero Banega,che tira potente dalla distanza, Marchetti si butta ma tocca solo il pallone che si infila clamorosamente in rete! Dopo tanti errori, trova il goal Banega.

55′ GOL! Cross dalla destra di D’Ambrosio su cui dorme De Vrij, Icardi sul primo palo anticipa di testa e manda una palla rimbalzante palla sul palo lontano!

57′ Per la Lazio sembra il replay della gara con il Milan; ai biancocelesti manca qualcosa nelle sfide con quelle di alta classifica.

58′ Keita Balde Diao prende il posto di Patric.

60′ Cade in area Icardi ma anche questa volta non c’è fallo.

62′ Nagatomo prende il posto di Ansaldi.

63′ Azione di Keita Balde Diao sulla sinistra, tiro sul primo palo che Handanovic respinge probabilmente anche con l’aiuto del legno.

65′ GOL! Tiro ai due all’ora di Icardi che Marchetti si lascia colpevolmente scappare dalle mani, una paperaccia che vale il tre a zero che chiude la partita!

66′ Mezza gomitata in area d D’Ambrosio su Keita Balde Diao, l’arbitro non concede nulla ancora una volta ma Simone Inzaghi si arrabbia tantissimo.

69′ Azione solitaria di Senad Lulic fermato all’ultimo da Murillo.

70′ Icardi spara dritto per dritto addosso a Marchetti, che questa volta riesce a mandare in angolo.

71′ Il giovane Lombardi prende il posto di Senad Lulic.

72′ Marchetti va a vuoto sul cross lento di Perisic, ma il tocco di Candreva finisce sul fondo.

73′ Tiro altissimo di Candreva.

74′ Entra Palacio al posto di Banega.

77′ TRAVERSA di Icardi su una sponda di Palacio che l’ex doruano gira sul legno trovando Marchetti immobile a guardare. Ormai tutto facile per l’Inter.

78′ Cataldi prende il posto di Biglia.

84′ Incerto Handanovic che mette in angolo con i piedi un tiro sul primo palo di Lombardi, su cui il portiere stava andando dalla parte opposta.

85′ Gabi Barbosa entra al posto di Candreva.

89′ Tiro fuori di Gabi Barbosa.

90’+3 Finisce tre a zero Inter.