Serie A: DIRETTA Inter-Napoli 0-1 | Callejon affonda i nerazzurri

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Inter-Napoli, gara valida per il posticipo della trentaquattresima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Inter-Napoli 0-1 (finale)

Marcatori: 43′ Callejon (N)

Ammoniti: Murillo (I), Brozovic (I), Koulibaly (N), Rog (N)

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Medel, Murillo (77′ Andreolli), Nagatomo; Gagliardini, Brozovic; Candreva, Joao Mario (60′ Perisic), Eder (73′ Banega); Icardi.

NAPOLI: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Diawara, Hamsik (72′ Allan), Zielinski (63′ Rog); Callejon, Mertens (80′ Milik), Insigne.

2′ Grande inizio del Napoli che mette subito grande aggressività.

3′ Traversone basso di Callejon, blocca Handanovic.

10′ Diagonale di Hamsik che va a sfiorare il palo.

12′ Girata di testa di Icardi che manda sull’esterno della rete.

14′ Bellissima azione del Napoli che porta Insigne al tiro: cerca un pallonetto che manca di precisione.

19′ Conclusione potente di Callejon con Mertens che per poco non si inserisce e manca il tap-in vincente.

24′ Tiro centrale di Candreva con Reina che blocca con qualche problema.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

34′ PALO!! Napoli ad un passo dal vantaggio con Mertens che coglie il palo.

43′ GOL!! Napoli in vantaggio con la rete di Callejon! Meritato il vantaggio partenopeo!

45′ Finisce il primo tempo.

52′ Ammonito Murillo.

54′ Destro di prima intenzione di Insigne che sfiora l’incrocio dei pali.

56′ Giallo per Brozovic.

60′ Primo cambio per l’Inter: fuori Joao Mario, dentro Perisic.

63′ Cambio Napoli: fuori Zielinski, dentro Rog.

64′ Botta di Insigne con Handanovic che manda in corner.

65′ Ammonito Koulibaly.

67′ Miracolo di Handanovic! Grande parata a mano aperto del portiere nerazzurro sulla conclusione di Rog.

68′ Ancora Handanovic d’istinto a dire no al colpo di tacco di Insigne.

69′ Ancora Insigne! Il Napoli sfiora più volte il gol del raddoppio con l’Inter che assiste.

72′ Secondo cambio per Sarri: esce Hamsik, dentro Allan.

73′ Cambio anche per l’Inter: dentro Banega, fuori Eder.

74′ Ammonito Rog.

77′ Cambio per l’Inter: problemi per Murillo, dentro Andreolli.

80′ Ultimo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Milik.

93′ Colpo di testa di Nagatomo, facile per Reina.