Serie A: DIRETTA Inter-Sassuolo 1-2 | I nerazzurri si allontanano dall’Europa League

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Inter-Sassuolo, gara valida per l’anticipo dell’ora di pranzo della trentaseiesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Internazionale-Sassuolo 1-2

Marcatori: 35′-49′ Iemmello (S), 69′ Eder (I)

Inter : Handanovic, D’Ambrosio, Andreolli, Murillo, Nagatomo, Brozovic, Gagliardini, Joao Mario, Candreva, Icardi, Perisic.

Sassuolo: Consigli, Lirola, Letschert, Acerbi, Peluso, Sensi, Missiroli, Biondini, Berardi, Iemmello, Politano.

1′ Perisic subito pericoloso sulla fascia mette la palla in mezzo, il pallone è lungo i difensori allontanano.

3′ Inter subito agressiva in questi primi minuti, subito a caccia del vantaggio.

4′ Contropiede di Joao Mario che però sbaglia l’ultimo passaggio, la palla è troppo lunga e finisce sul fondo.

6′ Candreva mette in area un bel pallone, Perisic prova la conclusione ma esce di poco a lato.

8′ Berardi sulla destra mette in area, la difesa anticipa e fa ripartire l’azione.

11′ Punizione Battuta da Sensi in area, la difesa anticipa e allontana il pallone.

13′ Joao Mario prova il tiro da fuori area ma il pallone di termina a lato.

15′ Angolo battuto dall’inter in area, arriva sulla palla Andreolli che colpisce di testa ma il portiere para senza problemi.

18′ In questo primo frangente abbiamo visto una buona Inter ma il Sassuolo piano piano sta uscendo.

20′ L’inter continua a spingere in avanti senza però essere pericolosa, i neroverdi si difendono bene.

22′ Tocco di mano di Andreolli in area ma l’arbitro non fischia il rigore.

25′ Siamo a metà primo tempo, i nerazzurri sicuramente hanno cercato di più il gol ma non sono mai stati veramente pericolosi, mentre i neroverdi hanno preso le misure e ora si fanno vedere di più.

28′ Quasi gol per i nerazzurri, Icardi  colpisce di testa ma il pallone termina sul palo e poi esce.

31′ Candreva prova la conclusione da fuori area, il tiro è centrale Consigli fa suo il pallone senza problemi.

32′ Candreva mette in area la palla ,  Consigli esce e fa suo il pallone.

35′ Cross in area di Candreva, Lirora arriva prima di Icardi e si rifugia in angolo.

35′ Golllll di Iemmello, il Sassuolo passa in vantaggio.

39′ I nerazzurri cercano di riprendere in mano il controllo del gioco ma il Sassuolo ora forti anche dell’entusiasmo controllano bene.

42′ Berardi tira da fuori area il pallone esce di poco a lato.

43′ Dopo un bel inizio i nerazzurri sono calati molto, ora il neroverdi dominano.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Inter subito pericolosa con Eder, ma consigli para e mette in angolo.

48′ Iemmello prova la conclusione da lontano ma il pallone finisce in curva.

49′ Ancora neroverdi pericolosi con Iemmello, Handanovic si distende e fa suo il pallone.

49′ Golll di Iemmello, Doppietta per il giocatore e secondo gol dei neroverdi.

51′ Grande parata di Consigli su Eder, il portiere salva il risultato che rimane sullo zero a due.

54′ Brozovic prova il tiro da fuori dopo una ribattuta della difesa, Consigli para senza problemi.

57′ Contropiede dei neroverdi, palla in area per Iemmello che prova la conclusione ma viene murato da un difensore.

60′ Il Sassuolo dopo il secondo gol controlla la partita aspettando i nerazzurri.

63′ Siamo a metà de secondo tempo i ritmi della partita sono calati parecchio, i neroverdi controllano senza problemi.

65′ Sotituzione per il Sassuolo: esce l’autore dei due gol Iemmello, entra Defrel.

68′ Arriva il primo giallo della partita per Peluso dopo un brutto fallo.

69′ Gollll di Eder, l’Inter prova a riaprire la partita.

73′ I nerazzurri con l’entusiasmo del gol si sono riversati in attacco alla ricerca del pareggio.

75′ Candreva mette in area ma Consigli anticipa tutti.

76′ Sostituzione per il Sassuolo: esce Politano, Entra Paolo Cannavaro.

77′ Ultima sostituzione per l’Inter: esce Andreolli, entra Gabigol incitato dai tifosi.

79′ Eder prova la conclusione dalla distanza, il pallone finisce a lato.

80′ Gabigol serve Perisic in area che colpisce di testa senza però inquadrare la porta.

84′ Ammonito Eder per un brutto fallo su Defrel.

85′ Ultima sostituzione per il Sassuolo: Esce Missiroli, entra Aquilani.

87′ Grande parata di Handanovic sul tiro di Defrel, il portiere da ancora qualche speranza ai nerazzurri.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Ammonito Gabigol per avere calciato via il pallone.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.