Serie A: DIRETTA Inter-Sassuolo 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Inter-Sassuolo, gara valida per l’anticipo dell’ora di pranzo della diciannovesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Internazionale-Sassuolo 0-1 (0-0 pt)

Marcatori: 95′ rig. Berardi (S)

Ammoniti: Murillo (I), Cannavaro (S), Magnanelli (S), Miranda (I)

INTER: Handanovic, D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo, Brozovic, Medel, Kondogbia (85′ Jovetic), Ljajic, Icardi, Perisic (64′ Palacio)

SASSUOLO: Consigli, Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso, Missiroli, Magnanelli, Duncan (84′ Biondini), Berardi, Falcinelli (71′ Defrel), Sansone (82′ Floro Flores).

5′ Sassuolo molto aggressivo in questi primi minuti di gioco.

6′ Inter vicina al gol: grande iniziativa di Icardi che entra in area, supera Acerbi e conclude sul fondo.

7′ Altra grande occasione per l’Inter ma Ljajic si mangia la rete del vantaggio.

15′ Punizione Sassuolo: batte Sansone e vola Handanovic.

19′ Ancora Ljajic vicino al gol del vantaggio.

20′ Occasione Sassuolo: palla in area per Missiroli che tutto solo si fa ipnotizzare da Handanovic.

27′ Il Sassuolo si rende ancora pericoloso con un calcio piazzato di Sansone: Handanovic manda in angolo.

29′ Conclusione altissima di Brozovic.

34′ Ammonito Murillo.

37′ Calcio d’angolo per il Sassuolo: allontana Kondogbia.

43′ L’Inter pericolosa con Ljajic ma trova attento Consigli.

46′ Finisce il primo tempo senza reti.

55′ Secondo tempo che offre molto meno spettacolo rispetto al primo.

60′ Buona azione di Sansone che fa fuori due avversari e guadagna un calcio d’angolo.

64′ Cambio Inter: fuori Perisic, dentro Palacio.

65′ Palla in area per Falcinelli ma ancora Handanovic a chiudere.

66′ Ammonito Cannavaro.

70′ Cross di Ljajic per Murillo: conclusione sul fondo.

71′ Cambio Sassuolo: fuori Falcinelli, dentro Defrel.

76′ Rasoterra di Kondogbia che non trova la porta.

78′ Spinge l’Inter: conclusione ravvicinata di Ljajic che manda sul fondo.

80′ Occasione fallita da Palacio che a porta vuota, su assist di Icardi, manda fuori.

82′ Cambio Sassuolo: fuori Sansone, dentro Floro Flores.

83′ Subito occasione per Floro Flores ma trova l’ennesimo miracolo di Handanovic.

83′ Ammonito Magnanelli.

84′ Ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Duncan, dentro Biondini.

85′ Cambio Inter: fuori Kondogbia, dentro Jovetic.

90′ Cinque minuti di recupero.

94′ CALCIO DI RIGORE per il Sassuolo. Miranda, che viene ammonito, atterra Defrel.

95′ GOOOOOOOOOOL dal dischetto trasforma Berardi!!

96′ Finisce qua!! Incredibile a San Siro con il Sassuolo che sbanca all’ultimo secondo.