Serie A: DIRETTA Juventus-Carpi 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Juventus-Carpi, gara valida per l’anticipo dell’ora di pranzo della trentaseiesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Juventus-Carpi 2-0 (1-0 pt

Marcatori: 42′ Hernanes (J), 81′ Zaza (J)

Ammoniti: Mandzukic (J), Martinho (C), Crimi (C), Rugani (J), Pogba (J), Hernanes (J)

JUVENTUS: Buffon; Rugani, Bonucci, Evra; Cuadrado (74′ Lichtsteiner), Pogba, Hernanes, Asamoah (85′ Sturaro), Alex Sandro; Mandžukić, Morata (46′ Zaza).

CARPI: Belec; Suagher, Romagnoli, Zaccardo; Martinho (66′ Lasagna), Cofie, Crimi (75′ Porcari), Gagliolo, Sabelli; Verdi (85′ De Guzman); Mbakogu.

Recupero: 3′ pt, 3′ st

3′ Subito problemi per Morata, costretto a farsi medicare a bordo campo.

6′ Ritmi non altissimi in questi primi minuti con la Juventus che fa tanto possesso.

14′ Cross di Alex Sandro e girata di testa di Morata: Juventus ad un passo dal gol.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

21′ Carpi!! Ospiti vicini al gol con Verdi ma miracoloso il solito Buffon.

25′ Ritmi più veloci e gara più interessante rispetto ai primi minuti.

28′ Ammonito Mandzukic per un fallo in attacco. Era diffidato e salterà la prossima contro il Verona.

29′ Giallo anche per Martinho.

31′ Colpo di testa di Mandzukic che sfiora la traversa.

32′ Spettacolare azione di Pogba che poi serve Alex Sandro il cui cross viene deviato in corner.

35′ Più volte la curva ha alzato cori per mister Allegri che ha ricambiato il saluto. Come cambiano le cose in meno di due anni.

37′ Botta dalla distanza di Bonucci che va a colpire Romagnoli.

42′ GOOOOL!! La sblocca Hernanes!! Destro dal limite dell’area che si insacca con la complicità di Belec. Prima rete in bianconero per il brasiliano.

44′ Risposta immediata del Carpi con Verdi ma è decisiva la chiusura di Evra.

45′ Controllo al limite dell’area e destro potente di Pogba: pallone di poco alto. Intanto assegnati tre minuti di recupero.

47′ Ammonito Crimi.

48′ Finisce il primo tempo. Decide la rete di Hernanes.

45′ Inizia il secondo tempo. Nella Juventus c’è un cambio: entra Zaza, esce Morata.

49′ Conclusione sul fondo da parte di Sabelli.

52′ Giallo per Rugani.

53′ Punizione Carpi: batte Verdi con il sinistro e sfiora la traversa.

59′ Colpo di testa di Rugani che manda alto.

62′ Conclusione alta da parte di Asamoah. Adesso la Juve spinge con insistenza alla ricerca del secondo gol.

66′ Cambio Carpi: entra Lasagna, esce Martinho.

74′ Cambio Juventus: entra Lichtsteiner, esce Cuadrado.

75′ Cambio per Castori: entra Porcari, esce Crimi.

80′ Chance per i bianconeri: cross di Lichtsteiner ma nè Mandzukic nè Bonucci riescono a spingere in rete il pallone.

81′ GOOOL!!! Raddoppio della Juventus con Zaza. Cross di Pogba e colpo di testa dell’ex Sassuolo.

85′ Un cambio per parte. Nel Carpi entra De Guzman, esce Verdi; nella Juventus fuori Asamoah, dentro Sturaro.

90′ Tre minuti di recupero.

91′ Ammonito Pogba.

93′ Giallo per Hernanes.