Serie A: DIRETTA Juventus-Inter 1-0 | Cuadrado consegna la vittoria ai bianconeri

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Juventus-Inter, gara valida per il posticipo serale della ventitreesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Juventus-Internazionale 1-0

Marcatori: 44′ Cuadrado (J)

Ammoniti: Candreva (I), Pjanic (J), Medel (I), Mandzukic (J), Cuadrado (J), Khedira (J), Chiellini (J), Handanovic (I)

Espulso: 90’+4 Perisic (I) per proteste

Juventus: Buffon; Lichtsteiner (Dani Alves), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira; Higuain, Pjanic, Dybala (Rugani), Cuadrado (Marchisio); Mandzukic. All.: Allegri.
Internazionale Milano: Handanovic; Murillo, Medel, Miranda, D’Ambrosio; Gagliardini, João Mario (Palacio), Brozovic (Kondogbia); Candreva (Eder), Icardi, Perisic. All.: Pioli.

0′ Calcio d’inizio dell’Inter.

2′ Dybala spara al volo con tanta potenza, ma la palla rimane centrale e sbatte addosso ad Handanovic.

9′ Higuain scarica per Cuadrado, che non riesce a chiudere il triangolo con l’argentino.

11′ TRAVERSA clamorosa di Dybala con uno splendido tiro a giro che aveva lasciato di stucco il portiere Handanovic. Juve vicinissima al pareggio.

18′ Si vede anche l’Inter con un tiraccio altissimo di Gagliardini.

21′ Chiellini e Bonucci dormono, João Mario tira forte ma spara a lato di poco.

26′ Tiro altissimo di Cuadrado, che poi chiede scusa ad Higuain.

27′ Malissimo ancora Gagliardini, che di testa passa letteralmente il pallone a Buffon.

29′ Girata di Higuain, che colpisce male e manda il pallone sul fondo.

36′ Centrale il colpo di testa di Perisic, Buffon respinge male e Mandzukic anticipa Icardi in scivolata, con i nerazzurri che chiedono il rigore a gran voce. Solo angolo per l’arbitro.

38′ Grande occasione per la Juve con una spaccata di Madzukic che finisce di poco sul fondo dalla parte opposta.

39′ Cross dalla sinistra ma Icardi liscia goffamente il tiro ed il pallone termina abbondantemente sul fondo.

43′ TRAVERSA scheggiata da Pjanic con una punizione da poizione angolata che aveva sorpreso colpevolmente Handanovic!!

44′ GOOOOL!! Arriva il goal bianconero con Cuadrado, che riceve un pallone respinto e scarica un bolide quasi all’incrocio dei pali, con Handanovic in ritardo ancora una volta!!

45’+1 Fine primo tempo.

49′ Sinistro di Khedira deviato in angolo.

52′ Clamoroso goal sbagliato da Pjanic, che era stato liberato solo davanti ad Handanovic da Higuain, ma ha sparato lentamente sul primo palo, esaltando il portiere nerazzurro.

58′ Entrano Kondogbia ed Eder al posto di Brozovic e Candreva.

59′ Inguardabile Gagliardini, che di testa spedisce in curva un pallone più che propizio.

67′ Brutta partita di Icardi, che spara alto e spreca un contropiede, con Eder che chiedeva palla sulla destra.

70′ Marchisio al posto di Cuadrado.

77′ Dybala bene nello spazio per Higuain, che però spara addosso a Handanovic. Contropiede dell’Inter sprecato ancora da Eder.

78′ Entra Palacio al posto di João Mario.

79′ Torna in campo Dani Alves, esce arrabbiato Lichtsteiner.

81′ Tiro a giro di Medel che termina di poco a lato.

83′ Rugani al posto di Dybala.

85′ Tiro di Huguain messo in angolo da Miranda.

86′ Mandzukic di testa ma Handanovic mette in angolo.

90’+4 ESPULSO PERISIC!!! Proteste fuori luogo di Perisic e giusto rosso diretto per lui!!

90’+5 Finisce la partita. Juve batte Inter uno a zero, decide Cuadrado.