Serie A: DIRETTA Juventus-Inter 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Juventus-Inter, gara valida per il posticipo della ventiduesima giornata della serie A stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Juventus-Inter 3-1

Marcatori: 15′ Lichtsteiner (J), 47′ Chiellini (J), 55′ Vidal (J), 71′ Rolando (I)

Sostituzioni:

JUVENTUS: Storari, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah, Tevez, Llorente.
A disposizione: Rubinho, Vannucchi, Ogbonna, Caceres, Peluso, Padoin, Marchisio, Pepe, Isla, Vucinic, Giovinco.

INTER: Handanovic; Campagnaro, Rolando, Juan Jesus; Jonathan, Kovacic, Kuzmanovic, Taider, Nagatomo; Alvarez; Palacio
A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Zanetti, Andreolli, Icardi, Mudingayi, Botta, Milito, Ranocchia, Samuel, D’Ambrosio.

Diretta

20.40- Buonasera. Eccoci collegati per seguire il derby d’Italia ovvero Juventus-Inter. Stadio gremito ed ecco la coreografia dei tifosi bianconeri.

juveinter

0′ Si parte! Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

3′ Che doppia occasione per la Juventus: colpo di testa al limite di Pogba a servire sul il del fuorigioco Tevez. L’argentino da solo davanti ad Handanovic si fa parare per due volte il tiro. Super il portiere dell’Inter che salva la porta con due prodezze.

11′ Cross di Pogba e colpo di testa di Llorente che manda sul fondo.

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Juventus in vantaggio. Gran gol dei bianconeri che vanno a segno con uno splendido lancio di Pirlo che pesca Lichtsteiner che in tuffo insacca di testa.

juveinter1

21′ Destro da fuori di Pogba che manda altissimo.

30′ Ancora pericolosa la Juventus con Bonucci di testa che gira un corner di Pirlo, Kuzmanovic salva mandando ancora in angolo.

40′ Contropiede dell’Inter con Kovacic che serve Palacio ma manda alto e spreca un’ottima occasione.

41′ Risponde subito la Juventus con una botta da fuori di Asamoah che Handanovic respinge come può.

47′ Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio.

47′ GOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Juventus con Giorgio Chiellini che da due passi realizza per il 2-0!!

51′ Girata di Palacio che spedisce altissimo.

55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL!! E sono tre con Arturo Vidal!!

57′ Cambio per l’Inter: fuori Jonathan, dentro D’Ambrosio.

59′ Ammonito Pogba.

63′ Cambio nella Juventus: fuori Barzagli, dentro Caceres.

65′ Cambio Inter: fuori Kovacic, dentro Botta.

71′ GOOOOOOOOOOOOOOOL dell’Inter che accorcia le distanze con un tiro di Rolando che batte Storari.

79′ Pirlo per Tevez la cui girata di destro è alta.

82′ Cambio nella Juventus: esce Lichtsteiner, dentro Isla.

85′ Ultimo cambio per Conte: dentro Vucinic per Llorente.

91′ PALO di Vucinic!!

93′ Fischio finale! La Juventus batte l’Inter 3-1.