Serie A: DIRETTA Juventus-Milan 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Juventus-Milan, valida per uno dei due posticipi della settima giornata serie A . Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Milan 3-2

Marcatori: 1′ Muntari (M), 14′ Pirlo (J), 68′ Giovinco (J). 74′ Chiellini (J), 89′ Muntari (M)

JUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Padoin, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Tevez, Quagliarella. A disposizione: Storari, Rubinho, Ogbonna, Peluso, Motta, De Ceglie, Isla, Pogba, Giovinco, Fernando Llorente. All.: Conte.
MILAN: Abbiati: Abate, Zapata, Mexes, Constant; Nocerino, De Jong, Muntari; Montolivo; Matri, Robinho. A disposizione: Amelia, Gabriel, Zaccardo, Emanuelson, Poli, Mastalli, Niang. All.: Allegri.

0′ Buonasera amici di diettaradio.it, si sta per giocare una grande classica della serie A; Juvents-Milan è storia di una rivalità sentita ed  oggi è una gara importante per il proseguo del campionato di entrambe le compagini. Rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0’22” MUNTARI  PORTA IN VANTAGGIO IL MILAN!!! Dopo ventidue secondi, clamoroso!!! Muntari apre il piattone ed il Milan segna la rete dell’uno a zero!!!

7′ Clamorosa occasione per Quagliarella che spara alto da ottima posizione.

8′ Ancora Juventus con Asamoah che trova l’opposizione di Abbiati.

10′ Ancora Abbiati che alza sul tiro di velenoso di Chielleni.

13′ Ammonito De Jong.

14′ PAREGGIO DI PIRLO!!! Punizione di Pirlo con Abbiati che non sembra esente da colpe, visto che ci va di pugno ma non riesce a spingerla fuori!!!

16′ Ammonito Constant.

17′ Clamorosa occasione per la Juve con Tevez che rinvia a porta vuota. Colpo di testa di Chiellini con Tevez che fa qualcosa di inconcepibile ed era anche in fuorigioco.

25′ Tiro di Zapata che Buffon devia in angolo.

33′ Destro altissimo di Montolivo.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si rincomincia.

47′ Tiro di Montolivo parato da Buffon.

47′ Tiro di Vidal che Abbiati mette in angolo in tuffo.

53′ Tiro di Robinho che Buffon mette in angolo, mentre poco fa, razione di Muntari che ha colpito con un pungo gratuito Chiellini, ma l’arbitro non vede nulla.

54′ Pogba prende il posto di Padoin.

58′ Asamoah spara alto sulla distanza. Non è uscita di molto.

63′ Spara dalla distanza De Jong, palla che si perde a lato.

65′ Doppia occasione per la Juve: tiro di Pogba respinto da Abbiati e successiva conclusione di Asamoah che si perde a lato.

66′ Giuvinco in campo al posto di Quagliarella.

68′ GIOVINCO PER IL VANTAGGIO BIANCONERO!!! Giovinco si libera in area, finta il tiro e mette la palla in fondo al sacco, non lasciando scampo ad Abbiati!!!

72′ MILAN IN DIECI!!! Secondo giallo a Mexes che si guadagna una doccia anticipata!!!

74′ TRE A UNO!!! Punizione di Pirlo che prende l’incrocio dei pali, sulla respinta è Chiellini che insacca a porta sguarnita!!!

84′ Fernando Llorente al posto di Tevez, mentre nel Milan entra Poli al posto di De Jong.

89′ MUNTARI LA RIAPRE!!! Clamorosa doppietta di Muntari con un tiro che subisce una deviazione e beffa Buffon!!! Il Milan ha quattro minuti di recupero per provare la rimonta!!!

90’+1 Ammonito Muntari.

90’+3  Il colpo di testa del pareggio sulla testa di Zapata, che però mette in angolo.

90’+4 Finisce la partita.