Serie A: DIRETTA Juventus-Parma 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Juventus-Parma, gara valida per la trentesima giornata della serie A stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA GIORNATA DI SERIE A

Juventus-Parma 2-1

Marcatori: 24′ e 31′ Tevez (J), 61′ Molinaro (P)

Ammoniti: Obi (P), Asamoah (J), Tevez (J), Cassani (P), Acquah (P)

Espulso: 64′ Amauri (P) per gioco violento

Juventus: (3-5-2) Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez, Fernando Llorente.

Parma: (3-5-2) Mirante, Paletta, Lucarelli, Felipe, Molinaro, Biabiany, Parolo, Marchionni, Obi, Amauri, Cassano.

Recupero: 0’pt e 5’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

4′ Bianconeri subito in avanti.

7′ Spallata di Molinaro a Lichtsteiner; punizione per la Juventus. Il cross di Pirlo è però respinto da Biabiany.

13′ Angolo per la Juve senza esiti. Per il momento non ci sono state ancora occasioni da goal.

16′ Occasione Parma con un pallone messo in mezzo per Molinaro, che lisca i tiro ed alla fine Buffon riesce ad intervenire.

18′ Tiraccio di Obi su cui Amauri non trova la deviazione.

24′ GOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Errore di Paletta che spiana la strada a Tevez, tiro su cui Mirante non riesce ad opporsi!!! Portiere e difensore, entrambi rivedibili.

28′ Il colpo di testa di Fernando Llorente che non crea troppi problemi a Mirante.

31′ GOOOOL DELLA JUVENTUS!! Paletta oggi è una sciagura, Tevez lo salta ma  Mirante salva sul tiro di Vidal, arriva ancora Tevez e raddoppia!!

38′ Imbarazzo per Felipe che rischia di regalare il tre a zero.

42′ Ci prova Lucarelli, ma la palla finisce in curva nord.

45′ Fine primo tempo. Juventus avanti di due goal.

46′ Si ricomincia.

47′ Subito un colpo di testa di Bonucci, facile la parata di Mirante.

55′ Tevez fermato al momento del tiro.

59′ Acquah e Cassani al posto di Lucarelli ed Obi.

61′ GOOOOL DEL PARMA!!! Riaperta la partita dall’ex Molinaro, che arriva su un pallone che usciva dall’area e lo spara in rete con una botta di rara potenza!!!

63′ Tiro da fuori di Parolo che termina a lato.

64′ PARMA IN DIECI, ROSSO DIRETTO AD AMAURI!! Gomitata in pieno volto dell’ex poco amato dai tifosi bianconeri, che prende in pieno il volto di Chiellini, rosso diretto per lui.

65′ Marchisio al posto di Pirlo.

67′ Fernando Llorente salta Mirante ma non riesce a tirare.

69′ Tiro-cross di Biabiany che non trova compagni liberi.

70′ Esce Lichtsteiner ed entra Isla.

74′ Gomitata netta di Tevez su Paletta ma l’arbitro non estrae il giusto cartellino rosso. Graziato ancora Tevez come era accaduto contro la Fiorentina in Europa League.

76′ Entra in campo Quagliarella che impegna subito Mirante in una parata a terra.

78′ Schelotto al posto di Marchionni.

80′ Tiraccio di Tevez dritto tra le braccia del portiere Mirante.

87′ Clamorosa occasione per il Parma e rigore che sembrava netto, negato ai ducali. Cross di Biabiany, alza di testa Parolo, tiro di Molinaro che Buffon non trattiene, non arriva a porta vuota Schelotto, ci arriva Parolo che viene atterrato con un fallo da dietro di Bonucci, non segnalato dal direttore di gara.

90’+5 Finisce la partita, ma ci saranno polemiche per il rigore non dato ai ducali.