Serie A: DIRETTA Juventus-Roma 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partitissima: Juventus-Roma, gara scudetto tra la prima e la seconda del nostro campionato, valida per il terzo anticipo della diciottesima giornata della serie A stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Juventus-Roma 3-0

Marcatori: 16′ Vidal (J), 48′ Bonucci (J), 76′ rig. Vucinic (J)

Ammoniti: 32′ Tevez (J), 33′ Chiellini (J), 36′ Gervinho (R), 83′ Ljajic (R), 86′ Barzagli (J)

Espulsi: 74′ De Rossi (R), 75′ Castan (R)

Juventus: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal (77′ Marchisio), Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez (59′ Vucinic), Fernando Llorente (80′ Quagliarella).

Roma: De Sanctis; Maicon, Benatia, Castan, Dodò (54′ Torosidis); Pjanic (54′ Destro), De Rossi, Strootman; Ljajic, Totti (71′ Florenzi), Gervinho.

Recupero: 2 minuti nel primo tempo e 0 minuti nel secondo tempo.

0′ Tra poco seguiremo in diretta la partita scudetto dello “Juventus Stadium” tra Juventus e Roma, rimanete con no.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali della partita.

0′ Coreografia dei tifosi bianconeri mentre entrano in campo le squadre.

ju-ro

0′ Si parte, calcio d’inizio della Juventus.

3′ Possesso palla della Roma in questo avvio.

4′ Fallo su Totti, punizione da zona pericolosa. Pjanic manda la palla a sbattere sulla barriera.

ju-ro1

6′ Perde palla Bonucci, Totti allunga a Ljajic che spara su Buffon in uscita. Prima occasione della gara di marca giallorosa.

9′ Ancora Roma con un tiro fuori di Pjanic.

13′ Si blocca di colpo Pjanic, problemi per lui; Taddei e Bradley si scaldano.

ju-ro2

13′ Fasciatura per il bosniaco, che rientra in campo.

ju-ro3

15′ GOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Arturo Vidal ha segnato!!! Errore di De Rossi che lascia troppo campo in area a Tevez, male anche De Sanctis che si fa bucare sul primo palo da Vidal!!! Juve avanti alla prima azione offensiva ed i bianconeri esultano!!!

ju-ro4

18′ Replica della Roma con Pjanic che impegna Buffon in una parata a terra, dalla parte opposta è Benatia a chiudere sul cross dalla sinistra.

20′ Ottima occasione per la Roma dopo un’affondo dalla sinistra, si ostacolano Maicon e Pjanic ma ne nasce un rimpallo che costringe Buffon ad una parata d’istinto.

22′ Cross pericoloso di Dodò, la difesa bianconera respinge.

23′ Tiro da fuori di Dodò che rimbalza e Buffon respinge come può, Asamoah tiene il pallone in campo e si addormenta perdendo palla, ma la Roma non ne approfitta.

25′ Un buon numero di occasioni per la Roma, solo una per la Juventus che però ha avuto il merito di concretizzarla.

28′ Totti su punizione cerca l’inserimento di De Rossi, colpo di testa con il pallone che si perde alto.

ju-ro5

30′ Gervinho si guadagna un corner ma la difesa bianconera allontana la minaccia. La Roma gioca bene ma non concretizza.

31′ Contropiede bianconero ma Tevez non controlla l’assist di Pogba. Occasione potenziale sciupata dai bianconeri.

32′ Ammonito Tevez per proteste.

ju-ro6

33′ Giallo anche per Chiellini; fallo molto duro.

35′ Contropiede di Vidal, sul cross non riesce a deviare a rete di testa Fernando Llorrente, recupera palla Pogba che spara addosso a Benatia.

36′ Ammonito Gervinho, come Tevez aveva mandato a quel paese Rizzoli.

37′ Schema su punizione bianconero che libera al tiro Pogba, girata al volo respinta, prosegue l’azione e la palla viene crossata in mezzo forte e tesa per l’inserimento di Bonucci, che non arriva sul pallone in scivolata.

39′ Lancio per Tevez ce viene fermato, palla fuori per Fernando Llorrente che tira di prima mandano la palla di poco alta. Bello il tiro dello spagnolo.

ju-ro7

41′ Dodò ferma in area un cross di Lichtsteiner forse con una mano. Proteste bianconere, ma il replay mostra l’involontarietà.

42′ Si immola ancora Benatia sul tiro di Pogba, ora Roma in grandissimo affanno nel contenere le avanzate bianconere.

45′ Recupero di due minuti in questo primo tempo.

45′ Ultimo cross del primo tempo allontanato dalla difesa bianconera. Si va all’intervallo con il punteggio favorevole ai bianconeri di Antonio Conte.

46′ Squadre di nuovo in campo allo “Juventus Stadium”. Il secondo tempo riparte senza cambi.

47′ Subito Juve in attacco con Fernando Llorente che si gira in area ma viene chiuso in angolo.

48′ GOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Raddoppio marcato da Leonardo Bonucci!!! Cross su punizione di Pirlo, difesa giallorosa che dorme e Bonucci, in spaccata, spinge la palla in rete!!! Proteste per u fuorigioco che però non c’era.ju-ro8

51′ Fallaccio di un pessimo Ljajic, che fino ad ora ha giocato davvero molto male.

54′ Garcia prova un cambio rischiosa; fuori un Pjanic mezzo zoppo e dentro una punta in più come Mattia Destro. Esce anche Dodò ed entra al suo posto il greco Torosidis.

57′ Tevez si gira e tira mandando il pallone sulla traversa, poi si piega sulle ginocchia e chiede il cambio, dalla parte opposta tiro di Ljajic facilmente bloccato da Buffon.

59′ Esce zoppicando Tevez, al suo posto entra Vucinic; sembrano che siano solo crampi per l’argentino.

ju-ro9

63′ Chiellini salva su Totti che si stava incuneando in area: angolo per i giallorossi.

65′ Si chiudono a riccio i difensori della Juve per fermare un’avanzata di Gervinho. La Roma ci prova a segnare una rete che riaprirebbe i giochi.

69′ Fallo di Strootman su Vidal e punizione da una zolla su cui Pirlo può fare male.

70′ Punizione di Pirlo insidiosa perché rimbalza davanti a De Sanctis, ma il portiere para a terra con tranquillità.

ju-ro10

71′ Florenzi in campo al posto di un Totti, fischiatissimo dai tifosi della Juventus. Il capitano della Roma non ha inciso come voleva.

74′ ESPULSO DE ROSSI!! Fallaccio a piede a martello di De Rossi, che per fortuna non ha preso Chiellini, Rizzoli estrae il rosso diretto e lascia in dieci la Roma!!!

ju-ro11

75′ RIGORE PER LE JUVE E ROSSO A CASTAN!!! Fallo di mano netto di Castan sulla riga di porta, Rizzoli non ha dubbi!!! Roma in nove e rigore per la Juventus!!

ju-ro12

76′ Vucinic dal dischetto… GOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Spiazzato il portiere della Roma e partita chiusa dall’ex Mirko Vucinic!!!

ju-ro13

77′ Marchisio in campo al posto dell’aplauditissimo Vidal, ormai è passerella per la Juve.

80′ In campo anche Quagliarella al posto di Fernando Llorrente, si sprecano gli applausi dello stadio bianconero.

81′ Tiro di Marchisio che De Sanctis para a terra.

83′ Graziato il peggiore in campo, Ljajic, che commette un fallo da arancione su Vidal a palla lontana. La Roma ha rischiato di chiudere in otto.

86′ Destro si lancia si Barzagli che fa fallo e viene ammonito: l’ex difensore del Palermo era in diffida.

87′ Non commentiamo neanche la punizione che Ljajic spara nella curva della Juventus. Davvero inguardabile oggi l’ex giocatore della Fiorentina.

90′ La partita finisce senza recupero. Imbarazzante superiorità della Juventus che rifila tre reti alla Roma come aveva fatto con il Napoli. Campionato che sembra chiuso con un girone di anticipo.