Serie A: DIRETTA Juventus-Torino 1-1 | Finisce in parità

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Juventus-Torino, gara valida per l’anticipo del sabato sera della trentacinquesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Juventus-Torino 1-1

Marcatori: 51′ Ljajic (T), 90’+1 Higuain (J)

Ammoniti: Moretti (T), Acquah (T), Molinaro (T), Asamoah (J), Dybala (J), Bonicci (J), Cuadrado (J)

Espulso: Acquah (T) per doppia ammonizione

Juventus: Neto; Lichtsteiner, Bonucci, Benatia, Asamoah; Rincon (Pjanic), Khedira, Sturaro (Higuain); Cuadrado, Mandzukic, Dybala (Alex Sandro). All.: Allegri. A disposizione: Buffon, Audero, Barzagli, Chiellini, Dani Alves, Marchisio, Lemina, Mandragora, Mattiello.
Torino: Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Molinaro; Acquah; Baselli (Obi), Iago Falque (Iturbe), Ljajic, Boyè (Benassi); Belotti. All:: Mihajlovic. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Castan, Carlão, Gustafson, Lukic, Barreca, ValdifioriMaxi Lopez.

0′ Calcio d’inizio della Juventus.

9′ Angolo per la Juve ma Rincon non riesce ad arrivare alla deviazione vincente.

12′ Tiro di Belotti che si perde abbondantemente a lato.

14′ TRAVERSA di Benatia, che aveva inzuccato da corner, poi mischia pazzesca davanti alla porta con Bonucci che centra un difensore a porta vuota e si divora il goal; solo angolo.

16′ Tiro altissimo di Cuardado.

18′ Sinistro al volo di Sturaro e pallone ancora alto.

25′ Cross di Molinaro, Iago Falque gira a rete ma manda fuori.

27′ Palla messa in mezzo dalla destra su cui Mandzukic va in anticipo, ma la palla viene deviata in angolo.

29′ Schema da angolo che manda al tiro Lichtsteiner, Hart manda in angolo.

33′ Cross dalla destra su cui Belotti manda maldestramente fuori.

37′ Belotti sbaglia lo goffamente stop in area, la palla arriva a Ljajic che la spara altissima.

38′ Punizione messa in mezzo per Benatia, che sbaglia ma era in fuorigioco.

42′ Dybala si ritrova il pallone buono in area, m spara clamorosamente il pallone su Hart che riesce a mettere in angolo. Grande occasione per i bianconeri.

43′ Tiro fuori di Cuadrado.

45’+1 Il primo tempo si esaurisce con un tiro alto di Ljajic. Siamo zero a zero all’intervallo.

46′ Si riprende a giocare.

51′ GOOL! Calcio di punizione di Ljajic che lascia Neto completamente immobile, il Torino passa clamorosamente in vantaggio!

53′ Razione bianconera ma Mandzukic manda sul fondo in diagonale.

55′ Higuain prende il posto di Sturaro.

57′ ESPULSO ACQUAH per doppia ammonizione!! Poi Mihajlovic perde la testa a protestare e viene a sua volta allontanato!!

61′ Rincon manda fuori di testa.

63′ Entra Benassi al posto di un Boye, che non ha toccato palla.

66′ Tiro di Iago Falque respinto da Neto.

67′ Girata di Khedira che si perde alta.

68′ Entra Pjanic al posto di Rincon.

70′ Higuain tira fuori.

72′ Bonucci spara altissimo.

74′ Entra Obi al posto di Baselli.

77′ Tiro di Mandzukic deviato in angolo.

78′ Tocca Bonucci a la palla schizza tra le braccia di Hart.

79′ Entra Alex Sandro al posto di Dybala.

82′ Asamoah spara il pallone fuori dallo stadio.

83′ Iturbe entra al posto di Iago Falque.

86′ Uscita a vuoto di Hart, Rossettini rischia l’autorete.

90’+1 Punizione di Ljajic che finisce fuori dallo stadio.

90’+2 GOOOL! Higuain si gira e manda il pallone nell’angolino basso alla destra di un Hart vanamente proteso in tuffo per il pareggio bianconero!!

90’+4 Finisce la partita.