Serie A: DIRETTA Milan-Bologna 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45  la partita Milan-Bologna, gara valida per l’anticipo del venerdì sera della ventiquattresima giornata della serie A stagione 2013-2014. Questo anticipo al àvenerdì si è reso necessario, per permette al meglio la preparazione della prossima gara di Champions League, che i rossoneri giocheranno ccontro l’Atletico Madrid. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Milan-Bologna 1-0

Marcatori: 86′ Balotelli (M)

Ammoniti: 47′ Natali (B), 84′ Zaccardo (B), 87′ Perez (B), 90’+1 Friberg (B)

Milan: (4-2-3-1) Abbiati – Constant, Zaccardo, Ramì, De Sciglio – Montolivo, De Jong (62′ Muntari) – Taarabt, Honda (65′ Pazzini), Kakà (80′ Poli) – Balotelli. All.: Seedorf. A disposizione: Amelia, Gabriel, Abate, Mexes, Zapata, Essien, Saponara.

Bologna: (3-5-2) Curci – Mantovani, Natali, Antonsson – Morleo, Khrin, Perez (88′ Friberg), Christodoulopoulos, Garics (88′ Moscardelli) – Cristaldo (82′ Laxalt), Bianchi. All.: Ballardini. A disposizione: Malagoli, Stojanovic, Cech, Cherubin, Crespo Rincon, Sorensen, Ibson, Kone, Paponi.

Recupero: 2’pt e 4’st

La Diretta:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Si è fatto male nuovamente Zapata in fase di riscaldamento, gioca al suo posto Zaccardo.

3′ Primo tiro della gara di Montolivo, facile per Curci.

11′ Per il momento la gara non decolla.

12′ Tiro sporco di Montolivo, Curci è un disastro e respinge sui piedi di Balotelli che fa peggio di lui e spara alto. Dalla parte opposta, tiro di Perez parato facilmente da Abbiati. Forse inizia a scaldarsi la gara.

16′ Lancio sbilenco del Milan, che pare giocare in maniera un po’ svogliata.

20′ Milan lento e prevedibile in questi primi venti minuti.

21′ Arriva un occasione ed è del Bologna con Khrin che prende il tempo a Ramì, sul cross di Morleo, colpo di testa che Abbiati mette in angolo con un riflesso.

24′ Cross di De Sciglio, Kakà non arriva di testa e Garics serve di petto il pallone a Curci.

28′ Smorzato sul nascere il tiro di Honda da fuori area.

31′ Papera clamorosa di Curci su una punizione priva di pericolosità alcuna di Balotelli. Il portiere si lascia scappare il pallone, Zaccardo non riesce a mettere in rete a porta vuota ma era fuorigioco.

37′ Tiro di Cristaldo, facile per Abbiati.

38′ Pallonata in faccia all’arbitro Bergonzi, partita momentaneamente sospesa.

41′ Ennesima conclusione di Montolivo dalla distanza, Curci mette in angolo un tiro destinato però sul fondo.

43′ Inguardabile calcio di punizione di Christodoulopoulos con il pallone di parecchi metri a lato.

45’+2 Fine primo tempo. Partita abbastanza inguardabile.

46′ Si ricomincia con sette minuti di ritardo perché Bergonzi si è fatto medicare il labbro (un paio di punti di sutura per lui).

55′ Primi dieci minuti di ripresa sulla falsa linea di quello che si è visto nel primo tempo.

58′ Taarabt spara un missile terra area dritto in curva sud.

59′ Cross in area per Cristaldo che va in scivolata ma mette alto. Occasionissina sciupata malamente dal Bologna.

60′ Clamorosa occaisone ancora per il Bologna con Abbiati che compie un miracolo su Christodoulopoulos.

62′ Ancora Bologna con Bianchi in area che svirgola il tiro.

75′ Secondo tempo del Milan peggiore del primo. Sembra si sia fatto male Kakà, piove sul bagnato.

78′ Stringe i denti Kakà che rientra in campo.

79′ Pazzini scatta in posizione regolare, cross su cui va a farfalle Curci si genera una mischia sulla riga di porta  che il Bologna sbroglia, cacciando il pallone in angolo.

80′ Esce Kakà in maniera precauzionale. Colpo di testa di Zaccardo, altissimo.

82′ Tiro di Taarabt deviato che finisce comodo tra le braccia di Curci.

85′ Destraccio svirgolato di Khrin, pallone che si perde alto.

86′ GOL! Milan (immeritatamente) in vantaggio con un tiro della domenica di Balotelli, con Curci che rimane di sasso!

90’+4 Finisce la partita. Decide Balotelli, uno dei peggiori in campo, ma il Milan ringrazia Abbiati che ha salvato il risultato.