Serie A: DIRETTA Milan-Empoli 1-2 | I toscani espugnano San Siro

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Milan-Empoli, gara valida per la trentatreesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

CLICCA QUI PER SEGUIRE DIRETTA MILAN SU FACEBOOK

Milan-Empoli 1-2 (finale)

Marcatori: 40′ Mchedlidze (E), 67′ Thiam (E), 72′ Lapadula (M)

Ammoniti: Sosa (M), De Sciglio (M), Tello (E), Lapadula (M), El Kaddouri (E)

MILAN: Donnarumma; Calabria, Zapata, Paletta, De Sciglio (71′ Ocampos); Pasalic, Sosa, Fernandez (63′ Bacca); Suso (87′ Honda), Lapadula, Deulofeu. A disposizione: Storari, Gomez, Romagnoli, Vangioni, Kucka, Poli, Locatelli, Honda, Ocampos, Bacca, Cutrone.

EMPOLI: Skorupski; Laurini (65′ Zambelli), Bellusci, Barba, Pasqual; Josè Mauri (57′ Tello), Dioussè, Croce; El Kaddouri; Thiam, Mchedlidze (53′ Maccarone). A disposizione: Pugliesi, Pelagotti, Costa, Veseli, Dimarco, Zambelli, Tello, Zajc, Pucciarelli, Maccarone, Marilungo.

0′ Calcio d’inizio dopo il minuto di silenzio in ricordo di Michele Scarponi.

1′ Classica maglia rossonera per il Milan, completo bianco per i toscani.

4′ Primo corner per l’Empoli. Intanto gioco fermo per una manata in volta subita da Calabria.

6′ Giro palla del Milan che ha iniziato con ritmi davvero bassi.

13′ Occasione Milan con la bella girata di Lapadula, blocca in tuffo Skorupski.

14′ Conclusione a giro di Deulofeu che sfiora il palo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

21′ Ammonito Sosa.

24′ Conclusione di Deulofeu con Laurini che si immola e respinge.

26′ Il Milan conquista il terzo corner a favore.

30′ Scocca la mezz’ora e si prosegue a reti inviolate.

33′ Rasoterra potente di Sosa, blocca Skorupski.

40′ GOL!!! Vantaggio dell’Empoli a San Siro! Mchedlidze porta in vantaggio i toscani.

47′ Finisce il primo tempo.

47′ Croce arriva al limite ma viene chiuso da Zapata sul più bello.

48′ Ammonito De Sciglio.

51′ Conclusione alta di Mati Fernandez e primi fischi del pubblico di San Siro.

52′ Problemi per Mchedlidze che resta a terra. Sarà necessario un cambio.

53′ Ecco il cambio: dentro Maccarone per Mchedlidze.

56′ Ammonito Thiam.

57′ Secondo cambio per l’Empoli: esce Mauri ed entra Tello.

58′ CALCIO DI RIGORE per il Milan! Skorupski stende Pasalic.

59′ PARATO!! Skorupski rimedia all’errore e respinge il rigore di Suso.

63′ Cambio Milan: esce Mati Fernandez ed entra Bacca.

65′ Cambio Empoli: esce Laurini ed entra Zambelli.

67′ GOL!!! Clamoroso a San Siro arriva il raddoppio dell’Empoli che insacca con il sinistro di Thiam!

71′ Cambio Milan: esce De Sciglio ed entra Ocampos.

72′ GOL!!! Il Milan torna in partita con la rete di Lapadula!

78′ Adesso è assedio Milan che spera nell’incredibile rimonta.

80′ Occasione per il Milan: c’è una punizione a due in area dell’Empoli ad un paio di metri dalla porta. Ottima possibilità per i rossoneri.

81′ Batte Lapadula ma impatta sul muro toscano.

87′ Ultimo cambio per Montella: esce Suso ed entra Honda.

88′ Ammonito El Kaddouri.

89′ TRAVERSA! Milan ad un passo dal pareggio: stacco di testa di Paletta e miracolo di Skorupski, pallone ad Ocampos che scarica un destro che si stampa sulla traversa.

90′ Sette minuti di recupero.

96′ Ammonito Bellusci.

97′ Clamoroso errore di Thiam che fallisce la doppietta personale davanti a Donnarumma.