Serie A: DIRETTA Milan-Genoa 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Milan-Genoa, gara valida per l’anticipo dell’ora di pranzo della venticinquesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Milan-Genoa 2-1 (1-0 pt)

Marcatori: 5′ Bacca (M), 64′ Honda (M), 92′ Cerci (G)

Ammoniti: Rigoni (G), Romagnoli (M)

MILAN: Donnarumma; De Sciglio, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Montolivo (82′ Poli), Bertolacci, Bonaventura; Bacca (87′ Balotelli), Niang (76′ Menez). A disposizione: Abbiati, Livieri, Calabria, Simic, Zapata, Locatelli, Poli, Balotelli, Boateng, Luiz Adriano, Menez.

GENOA: Perin; Izzo, Burdisso (65′ Lazovic), De Maio; Fiamozzi, Rigoni, Dzemaili (76′ Ntcham), Gabriel Silva; Suso (46′ Cerci), Matavz, Laxalt. A disposizione: Lamanna, Donnarumma, Munoz, Marchese, Tachtsidis, Ntcham, Lazovic, Capel, Cerci, Pandev.

2′ Grande inizio del Genoa che ha chiuso il Milan nella sua metà in questi primi minuti.

3′ Pressing alto del Genoa e Mihajlovic visibilmente arrabbiato per l’atteggiamento dei suoi.

4′ La prima occasione è però del Milan con un sinistro dalla distanza di Honda con Perin che vola a concedere l’angolo.

5′ GOOOOOOOOOOL! Il Milan è in vantaggio con Carlos Bacca!! Gran merito va però ad Honda che sugli sviluppi del precedente corner ha recuperato un pallone prezioso che poi ha messo in mezzo per l’ex bomber del Siviglia: stop e destro vincente.

10′ Adesso buon Milan con i grifoni tutti dietro la linea della palla.

13′ Conclusione alta di Bonaventura.

15′ Giunti al quarto d’ora, Milan avanti di una rete e momentaneamente a meno due dall’Inter.

18′ Buona chance per il Milan ma Niang fallisce il passaggio decisivo: sia Bacca che Bonaventura erano liberi in area ma il francese fa un passaggio a metà strada tra i due.

22′ Altro passaggio errato di Niang, l’unico del Milan che non sembra essere ancora entrato in partita.

23′ Cross dalla destra e colpo di testa di Bonaventura, facile per Perin.

28′ Ancora passaggio sbagliato di Niang. Il pubblico di San Siro inizia a spazientirsi.

30′ Che palla di Antonelli per Bacca: l’attaccante si trova solo davanti a Perin ma il portiere è provvidenziale in uscita.

32′ Il Genoa si rifà vedere in attacco con una punizione sull’out destro. Dalla battuta allontana la difesa rossonera.

33′ Occasione Genoa: cross di Fiammozzi e Laxalt fallisce il gol del pari.

34′ Per il momento Honda tra i migliori del Milan mentre Niang e Bertolacci se continuano così saranno i primi a lasciare il campo.

37′ Punizione Genoa: batte Suso per Rigoni che calcia addosso ad un avversario.

40′ Sinistro di Suso deviato in corner da Alex.

44′ Un minuto di recupero.

46′ Nel Genoa dentro Cerci per Suso.

51′ Angolo per il Milan e colpo di testa di poco a lato di Romagnoli.

54′ Destro dalla distanza di Bonaventura che manda abbondantemente a lato.

60′ Honda per Bonaventura che dal limite scarica un sinistro potente ma centrale.

64′ GOOOOOOOL! Sinistro magico di Honda e raddoppio del Milan!! Il giapponese torna al gol dopo sedici mesi!!

65′ Cambio Genoa: fuori Burdisso, dentro Lazovic.

65′ Ancora Milan vicino al gol: Bacca per Bonaventura con Perin che mette in angolo.

67′ Ammonito Rigoni.

74′ PALO del Milan!! Angolo di Bonaventura per Montivoli che scarica un destro al volo dal limite dell’area che si stampa sul lengo.

76′ Cambio Genoa: Ntcham al posto di Dzemaili.

76′ Cambio anche per il Milan: si rivede Menez che prende il posto di Niang.

82′ Cambio Milan: fuori tra gli applausi Montolivo, dentro Poli.

87′ C’è qualche minuto anche per Balotelli che entra al posto di Bacca.

91′ Ammonito Romagnoli.

92′ GOOOOOOOL! Il Genoa la riapre con Cerci: è suo l’ultimo tocco dopo una bella parata di Donnarumma.