Tuesday , 23 April 2024

Serie A: DIRETTA Napoli-Inter 3-0 | Zielinski, Hamsil e Lorenzo Insigne stendono i nerazzurri

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Napoli-Inter, gara valida per l’anticipo del venerdì sera della quindicesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Napoli-Internazionale 3-0

Marcatori: 1′ Zielinski (N), 5′ Hamsik (N),  51′ L. Insigne (N)

Ammoniti: Ranocchia (I), Ansaldi (I), Zielinski (N), Raul Albiol (N), Brozovic (I)

Napoli: Reina; Hysaj (Maggio), Raul Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara; Gabbiadini, Hamsik (Rog), L. Insigne (Giaccherini); Callejon. All.: Sarri,
Internazionale Milano: Handanovic; Ansaldi, Ranocchia, Miranda, D’Ambrosio; Brozovic, Kondogbia (João Mario); Candreva (Palacio), Banega (Eder), Perisic; Icardi. All.: Pioli.

0′ Il Napoli gioca in completo bianco da trasferta, maglia nerazzurra con pantaloni e calzettoni neri per l’Inter.

0′ Un minuto di silenzio per la Chapecoense.

0′ Calcio d’inizio del Napoli.

0’15” Subito occasione per Callejon ma sul suo cross è colpevolmente in ritardo Gabbiadini.

1′ GOL! Vantaggio del Napoli su una dormita difensiva, Callejon mette di nuovo in mezzo il pallone, ma questa volta c’è Zielinski che riesce a toccare in rete con un tiro lisciato che finisce lentamente sul palo lontano!

5′ GOL! Ancora un errore difensivo del Napoli con Ranocchia che arranca dietro l’inserimento sul centro-sinistra di Hamsik, il cui tiro in diagonale si infila in rete per il raddoppio partenpeo!!

7′ Tiro di Candreva deviato in angolo.

9′ Tiro di Ranocchia dalla distanza, ma è praticamente un rasoterra senza pretese che finisce abbondantemente a alto.

10′ Vicino al tre a zero il Napoli, ma la palla è sui piedi di Gabbiadini che tira centralmente e senza cattiveria ed Handanovic ha vita facile a respingere.

12′ Tiro altissimo di Zielinski.

14′ Diagonale di Lorenzo Insigne che Handanovic blocca a terra.

18′ Bel cross di Lorenzo Insigne ma Gabbiadini spara a lato di testa, strusciando solo il pallone.

20′ Icardi si gira in area e spara abbondantemente alto.

21′ Clamoroso errore di Icardi su una palla persa dalla difesa partenopea (segnatamente da Raul Albiol), l’argentino si trova solo davanti al portiere e lo centra in pieno.

30′ Azione nerazzurra vanificata da Icardi, che sbaglia l’ultimo passaggio.

31′ Bel pallone per Gabbiadini che sbaglia lo stop e poi commette alto.

33′ Ancora Icardi che centra Reina e se ne divora un altro, contropiede partenopeo che guadagna un corner.

35′ Errore di Ranocchia ma il tiro di Gabbiadini e l’esatta replica di quello precedenze ed Handanovic riesce a respingere.

40′ Problema ad un ginocchio per l’impalpabile Banega, si scalda João Mario.

42′ Fucilata di Hamsik respinta con i pugni da Handanovic.

45′ Due minuti di recupero mentre Kondogbia colpisce di testa tra le braccia di Reina.

45’+2 Ancora un errore di Icardi proprio poco prima del duplice fischio del direttore di gara.

46′ Si riparte con Eder al posto di un Banega che ha fatto male anche oggi.

48′ tiro di Perisic che si spegne sul fondo.

49′ Tiro di Callejon che diventa un passaggio per Callejon, ma questa volta Ranocchia riesce a salvare in scivolata.

50′ Tiro di Ghoulam messo in angolo da Handanovic.

51′ GOOOL!! Dal corner arriva una respinta di Handanovic, tutti fermi quelli dell’Inter, palla rimessa in mezzo da Raul Albiol per Lorenzo Insigne che gira a rete!

55′ Nell’Inter entra João Mario al posto di un modestissimo Kondogbia.

56′ Hamsik si divora il poker sparando addosso ad Handanovic. Inter davvero Ko.

57′ Nel Napoli entra Giaccherini al posto di Lorenzo Insigne.

61′ Entra anche Maggio al posto di Hysaj.

64′ Tiro in diagonale di Gabbiadini che viene bloccato dal portiere Handanovic.

66′ Tiraccio di Koulibaly con il pallone che finisce lontanissimo dalla porta di Handanovic.

68′ Girata di Candreva da ottima posizione, ma è una palla centrale che viene parata facilmente da Reina.

69′ Tiro di Perisic in bocca a Reina.

71′ Angolo per l’Inter che prova una reazione d’orgoglio.

75′ Dopo aver provato un tiro che è terminato altissimo, Hamsik lascia il campo addirittura a Rog.

78′ Nell’Inter è entrato anche Palacio, che ora va a sparare fuori.

85′ Pasticcia Reina che regala un angolo su un tiro-cross non eccezionale di Palacio.

87′ Il peggiore dei suoi, Gabbiadini, si divora un altro goal tirando fuori da posizione ottima. Davvero inguardabile anche oggi Gabbiadini.

88′ Anche Perisic si divora un goal, colpendo di testa ma mandando sul fondo.

90′ La gara finisce senza recupero.