Serie A: DIRETTA Napoli-Juventus 1-1 | Hamsik pareggia la rete iniziale di Khedira

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Napoli-Juventus, gara valida per il posticipo domenicale della trentesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Napoli-Juventus 1-1 (finale)

Marcatori: 6′ Khedira (J), 60′ Hamsik (N)

Ammoniti: Insigne (N)

NAPOLI Rafael; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic (79′ Ghoulam); Allan (69′ Zielinski), Jorginho, Hamsik (76′ Rog); Callejon, Insigne, Mertens.

JUVENTUS: Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Asamoah; Khedira, Marchisio (80 Dybala); Lemina (61′ Cuadrado), Pjanic (86′ Rincon), Mandukic; Higuain.

3′ Grande intensità in questi primi minuti di gioco ma anche tanti errori da ambo le parti.

5′ Verticalizzazione di Insigne per Callejon, anticipato dall’uscita bassa di Buffon.

6′ GOL!! Al primo affondo passa la Juventus con Khedira! Grande combinazione tra il tedesco e Pjanic: triangolo e destro che batte Rafael.

7′ La risposta del Napoli è nel tiro di Insigne, facile per Buffon.

13′ Fase positiva per i partenopei ma la Juventus si difende con ordine.

17′ Corner Juve ed improbabile sinistro al volo di Chiellini che manda alle stelle.

20′ Grande occasione per il Napoli: perde palla Chiellini, Allan va al cross, sponda di petto di Insigne e destro di Hamsik che da ottima posizione colpisce male.

21′ Ancora un brivido per la Juventus con Chiellini che di testa sfiora l’autogol.

22′ Mertens! Deviazione sotto porta ma con la mano: punizione per la Juve.

23′ Assordanti fischi ogni volta che Higuain tocca palla.

30′ Scocca la mezz’ora con il Napoli ad inseguire lo svantaggio: gli uomini di Sarri fanno la partita ma manca sempre l’ultimo passaggio in zona d’attacco. Per il momento insufficiente la prova dei tre davanti.

34′ Hamsik per Merntes che salta Chiellini: conclusione non potente, facile per Buffon.

37′ Ammonito Insigne per proteste.

38′ Bella giocata di Hysaj che poi va al cross tagliato ma nessun compagno si fa trovare pronto al centro.

40′ Grande spunto di Insigne che fa fuori due avversari prima di andare al tiro al giro che si perde sul fondo.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

47′ Tiro di Higuain che impatta su Koulibaly.

50′ Tiro a giro di Insigne che esce di poco.

55′ Gol del Napoli che pareggia ma viene annullato per il fuorigioco netto di Callejon. Tiro di Mertens, respinta corta di Buffon ed insacca l’attaccante azzurro ma, come detto, in offside.

60′ GOL!! Pareggio del Napoli!! Hamsik il marcatore!!

61′ Cambio Juventus: esce Lemina, dentro Cuadrado.

64′ PALO del Napoli! Subito i partenopei ad un passo dal vantaggio.

69′ Cambio Napoli: esce Allan, dentro Zielinski.

74′ Punizione di Pjanic, Rafael blocca in uscita alta.

75′ Destro a giro di Mertens ma viene murato.

79′ Ultimo cambio per Sarri: dentro Ghoulam, fuori Strinic.

80′ Risponde Allegri: dentro Dybala per Marchisio.

85′ Il Napoli sembra averne ancora e vuole chiudere in attacco in questi ultimi minuti. La Juventus attende.

86′ Ultimo cambio per la Juve: esce Pjanic, dentro Rincon.

89′ Lancio di Zielinski per la testa di Callejon che sfiora il palo. Brivido per la Juve.

93′ Fischio finale: è 1-1 tra Napoli e Juventus.