Serie A: DIRETTA Napoli-Torino 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Napoli-Torino, valida per l’anticipo dell’ora di pranzo della nona giornata della serie A stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

RADIOCRONACA/STREAMING: clicca qui

Napoli-Torino 2-0

Marcatori: 14′ rig., 31′ rig. Higuain (N)

TORINO: Padelli; Darmian, Glik, Moretti; D’Ambrosio, Gazzi, Vives, Bellomo, Masiello; Cerci, Barreto. A disposizione: Gomis, Berni, Basha, Maksimovic, Pasquale, Scaglia, Meggiorini.

NAPOLI:Reina; Maggio, Albiol, Fernandez, Armero; Inler, Dzemaili; Mertens, Hamsik, Insigne; Higuain. A disposizione Cabral, Colombo, Uvini, Callejon, Bariti, Mesto, Radosevic, Pandev, Behrami, Zapata.

12.30 – Tutto pronto per il calcio d’inizio. Squadre in campo.

topa1

0′ calcio d’inizio.

5′ Ritmi subito elevati da parte del Napoli, senza però per il momento a rendersi pericoloso.

6′ Stop di petto in area di Insigne che però non calcia e perde il tempo giusto.

7′ Tiro di Bellomo che viene deviato: primo corner del match.

13′ CALCIO DI RIGORE per il Napoli!! Netto il contatto tra Bellomo e Insigne. Non ci sono dubbi.

14′ GOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Higuain con un tiro potente!!

nato2

19′ Prova la reazione il Toro ma Albiol e compagni chiudono alla grande.

21′ Destro a incrociare di Higuain che finisce di poco fuori.

29′ Tiro di Hamsik deviato da Glik. Terzo calcio d’angolo per il Napoli.

30′ CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Rigore questo inesistente!! Clamoroso abbaglio della terna: c’è un colpo di mano di Glik ma il braccio è attaccato al corpo e per lo più la distanza è più che ravvicinata.

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Higuain dal dischetto e questa volta di precisione spiazza Padelli. 2-0 Napoli ma questo non era rigore.

32′ C’è da dire che il rigore è stato fischiato con largo ritardo: dopo il calcio d’angolo e il presunto fallo di mano, il Torino era partito in contropiede ed era già sulla trequarti del Napoli. Il fischio è arrivato circa 10 secondi dopo, forse su invito del guardalinee.

36′ Napoli vicino al tris: lancio di Inler per Insigne. Padelli esce per anticipare ma va a vuoto e Insigne a porta vuota calcia in porta. Salva tutto D’Ambrosio che manda in angolo.

39′ Punizione del Toro: batte Cerci che impegna Reina costretto ad alzare sopra la traversa.

42′ Ancora Torino vicinissimo al gol! Angolo di Cerci girata al centro di D’Ambrosio che manda di poco alto.

45′ Un minuto di recupero. Intanto ammonito Fernandez.

46′ Finisce il primo tempo: decidono due rigori di Higuain.

45′ Inizia la ripresa. Nel Toro si sono Meggiorini e Basha al posto di Cerci e Gazzi.

49′ Destro di Hamisk che manda a lato.

55′ Basha cerca Barreto in area ma la palla è troppo lunga.

61′ Ultimo cambio per Ventura: fuori D’Ambrosio dentro Maksimovic.

62′ Tiro rimpallato di Mertens, facile per Padelli.

66′ Sciupa il 3-0 Insigne che egoisticamente va al tiro invece di servire il compagno posizionato in modo migliore.

67′ Cambio Napoli: fuori Higuain dentro Callejon.

75′ Altro cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Pandev.

78′ Meggiorini vicino al gol che poteva riaprire la gara.

79′ Sul ribaltamento di fronte spreca tutto Callejon che solo davanti a Padelli si fa deviare il tiro.

80′ Fuori Hamsik, dentro Duvan Zapato. Questo l’ultimo cambio del Napoli.

85′ ESPULSO Basha! Fallo da ultimo uomo su Pandev.

90′ Due minuti di recupero.