Serie A: DIRETTA Roma-Juventus 3-1 | Rinviata ancora la festa scudetto dei bianconeri

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Roma-Juventus, gara valida per il posticipo della trentaseiesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Roma-Juventus 3-1

Marcatori: 20′ Lemina (J), 24′ De Rossi (R), 55′ El Shaarawy (R), 65′ Nainggolan (R)

Ammoniti: 49′ De Rossi (R), 59′ Paredes (R), 88′ Benatia (J), 90’+2 Higuain (J)

Roma: Szczesny; Emerson Palmieri, Manolas, Fazio, Rudiger; Paredes, De Rossi, Nainggolan (Jaun Jesus); Perotti (Grenier), Salah (Totti); El Shaarawy. All.: Spalletti.
Juventus: Buffon; Lichtsteiner (Dani Alves), Bonucci, Benatia, Asamoah; Lemina, Sturaro (Dybala); Cuadrado (Marchisio), Pjanic, Higuain; Mandzukic. All.: Allegri.

0′ Nainggolan non sta bene ed è in dubbio. Problemi ad una coscia, vedremo se sarè regolamente in campo.

0′ Problema muscolare anche per il guardalinee Tonolini di Milano, il quarto uomo Paganessi farà quindi il guardalinee.

0′ Calcio d’inizio della Roma. Nainggolan è regolarmente in campo.

1′ Mischia in area bianconera dopo un corner, la Juve non ha iniziato bene.

6′ PALO di Asamoah, che ha tirato fortissimo dopo che la Roma aveva allontanato a fatica un corner bianconero.

13′ Gara che va a strappi.

15′ Higuain prova un tiro dal vertice sinistro del’area di rigore che si perde alto.

16′ De Rossi colpisce il pallone di spalla e questo schizza sul fondo.

20′ GOOOOL!! Su lancio di Sturare, Higuain fa una grande giocata e manda in goal addirittura Lemina, che a porta vuota non può sbagliare, ma la difesa della Roma dormiva!!

22′ Tiro teso di Higuain che però è centrale e finisce diritto tra le braccia di Szczesny.

24′ GOOOO!! Corner per la Roma, colpo di testa di Manolas respinto un po’ così da Buffon, la palla rimane lì e De Rossi spara sul portiere della Juve, per poi insaccare sul secondo tap-in!!

25′ Ancora De Rossi, tiro che si pere alto.

27′ Tiro debole di Sturaro, Szczesny blocca a terra.

29′ Brutta palla persa da Pjanic ma il tiro di Perotti viene murato.

34′ Szczesny respinge un tiro improvviso ma centrale di Higuain.

37′ Tiro alle stelle di Juan Cuadrado.

39′ Lemina si gira e guadagna un angolo.

40′ Prova una girata Sturaro ma la palla termina a lato.

41′ Colpo di testa di Salah dritto tra le mani di Buffon, che blocca facilmente.

42′ Tiro di El Shaarawy bloccato facilmente a da Buffon.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende a giocare.

55′ GOOOL!! Tiro lentissimo di El Shaarawy, forse deviato da un difensore, che beffa clamorosamente Buffon e la Roma si ritrova sorprendentemente in vantaggio!!

63′ Entra Dani Alves al posto di Lichtsteiner.

65′ GOOOL!! Pjanic in ritardo su Nainggolan che tira sul primo palo e sorprende ancora Buffon, quindi la Roma si porta sul tre a uno e la festa della Juve potrebbe slittare!!

68′ Dybala al posto di Sturaro e Grenier al posto di Salah.

73′ Dybala si inserisce e si tuffa di testa sul cross di Asamoah, ma la palla finisce alta sulla traversa.

77′ Marchisio al posto di Cuadrado e Juan Jesus al posto di Nainggolan.

80′ Si è fatto male Mandzukic che deve lasciare il campo ma la Juve non ha più cambi e quindi chiude in dieci.

83′ Serie di rimpalli, il tiro di Lemina viene deviato in angolo.

84′ Bonucci riesce a mandare fuori di testa da pochi metri e si mangia l’occasione per riaprire la gara.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Tiro altissimo di Emerson Palmieri.

90’+2 Rigore che sembrava netto negato alla Juve per un fallo di Paredes su Dybala.

90’+3 Entra Totti al posto di Salah.

90’+4 Higuain spara su Szczesny da due passi.

90’+5 Finisce la partita.