Serie A: DIRETTA Roma-Palermo 5-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Roma-Palermo, gara valida per il posticipo domenicale della ventiseiesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Roma-Palermo 5-0

Marcatori: 29′ Dzeko (R), 51′ S.A. Keita (R), 59′ e 61′ Salah (R), 87′ Dzeko (R)

Ammoniti: 74′ Struna (R)

Roma: (4-3-3) Szczesny – Maicon (Strootman), Manolas, Rudiger, Digne – Pjanic (Iago Falque), Nainggolan, S.A. Keita – Salah (Perotti), Dzeko, Florenzi. All.: Spalletti. A disposizione: De Sanctis, Zukanovic, Castan, Maicon, Vainqueur, Salih Uçan, El Shaarawy.
Città di Palermo: (3-5-1-1) Alastra – Struna, Gonzalez, Andjelkovic – Morganella, Hiljemark, Brugman (Trajkovski), Jajalo, Pezzella – Vazquez (Maresca) – Gilardino (Djurdjevic). All.: Iachini. A disposizione: Posevac, Vitiello, Christante, Rispoli, Chochev, Cionek, Balogh, Quaison, Bentivegna.

Recupero: 0’pt e 2’st

1′ Florenzi prova il tiro al volo ma colpisce male: fuori.

9′ La Roma trova pochi spazi e fatica a penetrare la difesa del Palermo.

11′ Controllo sbagliato di Dzeko, ma la palla arriva comunque a Salah che tira altissimo

21′ Cross di Pjanic, la girata di Rudiger viene respinta.

23′ Tiro di Seydou Keita che termina altissimo.

25′ L’arbitro da rigore dopo una caduta in area di Nainggolan, ma il guardalinee gli segnala che invece è stato il belga a commettere fallo.

27′ Dzeko commette un errore da amatori, peggio di Correa, tira fuori a porta vuota sull’assist di Salah. Davvero peggio di Correa contro l’Inter questo goal mangiato.

29′ GOOOL!! Questa volta segna Dzeko segna sfruttando gli errori di Struna e di Alastra, che si fa passare la palla sotto le gambe!!

32′ Palla in mezzo per Dzeko, che manca il controllo. Tra alti e bassi il bosniaco.

34′ Tiro di Seydou Keita che termina a lato. Palermo non pervenuto.

35′ Altissimo il tiro di Salah.

44′ Punizione di Pjanic battuta sul palo del portiere, Alastra si fa sorprendere la ma palla prende il palo.

45′ Tiro di Pjanic a lato, dopo questa conclusione finisce il primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Tiro al volo di Maicon che termina alto sulla traversa.

51′ GOOOL!! Arriva anche il radodppio della Roma con una puntata di Seydou Keita dagli sviluppi di un calcio d’angolo!!

54′ Tiro di Salah deviato in angolo.

56′ Entra Trajkovski al posto di Brugman.

57′ Finalmente combina qualcosa il Palermo: corner e colpo di testa di Stuna che termina alto.

59′ GOOOL!! Segna anche Salah, che entra un area e mette la palla sul palo più lontano per il tre a zero giallorosso!! Il Palermo non c’è!!

60′ Tiro di Vazquez deviato in angolo.

61′ GOOOL!! Alastra ferma Salah, che allora si gira e segna dalla linea fondo, riuscendo ad imprimere un effetto al pallone incredibile!!

63′ Tiro di Dzeko deviato in angolo, dal corner tiro di Digne ribattuto e successivo colpo di testa alto di Florenzi.

65′ Tiro di Nainggolan che termina a lato.

66′ Entra Maresca al posto di Vazquez.

69′ Annullato un goal di Dzeko per netto fuorigioco.

71′ Djurdjevic al posto di Gilardino e Iago Falque al posto di Pjanic.

75′ Tiro a lato di Iago Falque.

77′ Entra addiruttura Strootman al posto di Maicon.

85′ Entra Perotti al posto di Salah.

87′ GOOOL! Cross a giro di Perotti e colpo di testa di Dzeko per il cinque a zero!! La Roma passeggia sui resti di un Palermo davvero inesistente.

88′ Djurdjevic sbaglia solo davanti a Szczesny.

90′ Tiro di Iago Falque deviato da Dzeko, fuori.

90’+2 Finisce la partita.