Tuesday , 19 March 2024

Serie A: DIRETTA Roma-Pescara 3-2 LIVE la Roma vince ma trema nel finale

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Roma-Pescara, gara valida per il posticipo domenicale della quattordicesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Roma-Pescara 3-2

Marcatori: 8′ e 10′ Dzeko (R), 60′ Memushaj (P), 70′ rig. Perotti (R), 73′ Caprari (P)

Ammoniti: Biraghi (P), Rudiger (R), Nainggolan (R), Emerson Palmieri (R), Zuparic (P), Caprari (P)

Roma: Szczesny; Peres, Rudiger, Fazio, Emerson Palmieri; Gerson (Totti), Nainggolan (De Rossi), Strootman; Perotti; Salah (Vermaelen), Dzeko. All.: Spalletti.
Delfino Pescara 1936: Bizzarri; F. Zampano, Vitturini (Verre), Zuparic, Biraghi, Crescenzi; Memushaj, Brugman; Benali (Christante), Pepe, Bahebeck (Caprari). All.: Oddo.

0′ Calcio d’inizio del Pescara.

2′ Subito infortunio per Bahebeck, si scalda Caprari e pare dovrebbe entrare.

3′ Vediamo se ci sarà il campo, per ora il medico ha fatto segno ad Oddo di aspettare.

5′ Ecco il cambio: esce Bahebeck per infortunio, entra Caprari.

6′ Occasione per Salah, che è solo in area ma sbaglia con un tiro superficiale, quando poteva scartare Bizzarri.

8′ GOL! Vantaggio della Roma con un tiro svirgolato di Dzeko che spiazza e supera ugualmente Bizzarri, ma Zuparic attuava una marcatura che manco in oratorio si vede!

10′ GOL! Ancora Zuparic che non sa marcare, palla verso Dzeko che liscia di nuovo il tiro ma la palla finisce ancora dentro! Due tiri sbagliati e due goals per la Roma.

14′ Benali per Caprari, che prova a mettere in mezzo un pallone ove non ci sono compagni pronti a battere a rete.

16′ Memushaj salta facilmente Bruno Peres, ma il successivo tiro è un passaggio a Szczesny.

20′ Azione alla mano della Roma, il tiro di Nainggolan è troppo telefonato e Bizzarri blocca.

21′ Tiro di Caprari deviato in angolo. Dal corner arriva un tiro di Brugman in bocca al portiere Szczesny, che blocca.

22′ Azione del Pescara, Francesco Zampano dialoga con Caprari poi serve Benali, che se lo divora sparando ancora in bocca a Szczesny.

23′ Tiraccio fuori di Nainggolan.

27′ Gran botta di Nainggolan destinata sotto la traversa, Bizzarri mette in angolo con un riflesso e salva il Pescara dal tre a zero.

28′ Fallo di Rugdiger che aveva colpito di testa a rete, trovando ancora la respinta di Bizzarri.

37′ Tiraccio di Caprari che si perde lontano dalla porta.

44′ Cross di Perotti che Dzeko manda malamente alto sulla traversa.

45’+1 Tiraccio fuori di Vitturini.

46′ Si riparte con Verre al posto di Vitturini.

50′ Goal divorato da Dzeko che spara sull’esterno della rete da ottima posizione, dopo che Zuparic era andato a vuoto per l’ennesima volta. Il peggiore in campo Zuparic, che ne ha combinata una più di Bertoldo.

53′ Impossibile mangiarsi un goal come quello che si è appena divorato Pepe, che ha sparato addosso ad un Szczesny già disteso dalla parte opposta, dopo un grande pallone di Caprari. Davvero incredibile, Szczesny aveva sbagliato tutto scoprendo il suo palo ma Pepe lo ha centrato sul piede.

57′ Verre non angola troppo il tiro e Szczesny riesce a respingere. Altro goal mangiato dal Pescara.

60′ GOOOL!! Tiro di Memushaj che si infila in rete beffando Szczesny, ma il goal era da annullare per una netta posizione di fuorigioco di Pepe davanti al portiere della Roma!!

63′ Tiro di Nainggolan di poco fuori con Bizzarri che era in ritardo.

64′ Entra De Rossi al posto di Nainggolan.

68′ RIGORE PER LA ROMA!! Fallo di Crescenzi su Perotti rilevato dall’arbitro di porta Celi!!

70′ Batte Perotti… GOOOL!! Spiazzato Bizzarri con un rigore centrale!

71′ Tutto il pubblico in piedi per esultare, ma non è un altro goal della Roma, ma l’ingresso di Totti al posto di un insufficiente Gerson.

73′ GOOOL!! Azione sulla sinistra del Pescara, palla messa in mezzo dove Caprari trova di prima e beffa un Szczesny che si butta dalla parte opposta!!

73′ Totti prova a segnare direttamente da calcio d’angolo, con Bizzarri che respinge con un piede e senza accorgersene.

77′ Entra addirittura Christante al posto di Benali.

78′ Errore di Bruno Peres, fucilata di Verre che però si perde abbondantemente a lato.

84′ Salah arriva al tiro sulla destra, ma Bizzarri manda il pallone in angolo.

85′ Telefonata inguardabile di Strootman, blocca facilmente Bizzarri.

87′ Tiro di Verre deviato in corner, ma la Roma è in confusione più totale.

90’+1 Entra Vermaelen al posto di Salah. Roma che si chiude in difesa.

90’+3 Finisce la partita. Il Pescara perde anche questa nonostante una prova generosa che aveva fatto tremare la Roma.