Serie A: DIRETTA Sassuolo-Lazio 1-2 | I biancocelesti ribaltano e vincono

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Sassuolo-Lazio, gara valida per l’anticipo del sabato tardo pomeridiano della trentesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Sassuolo-Lazio 1-2 (1-1 p.t.)

Marcatori: 27′ rig. Berardi (S), 43′ Immobile (L), 53′ aut. Acerbi (L)

Ammoniti: Biglia (L), Pellegrini (S), Hoedt (L) Lirola Kosok (S), B.D. Keita (L)

SASSUOLO: Consigli; Lirola Kosok, P. Cannavaro, Acerbi, Dell’Orco; Pellegrini, Aquilani, Missiroli (Duncan); Berardi, Defrel (Matri), Politano (Ragusa).

LAZIO: Strakosha; Patric, De Vrij, Hoedt (J. Lukaku), Radu; Parolo, Biglia, Milinkovic-Savic; Felipe Anderson (Lombardi), Immobile, S. Lulic (B.D. Keita).

5′ Subito Ammonito Biglia.

8′ È un pressing alto quello che sta effettuando la Lazio in questi primi minuti di gara.

13′ Punizione di Biglia, deviazione e palla che sfiora il palo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

26′ CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO. Strakosha travolge Berardi e viene Ammonito.

27′ GOL! Sassuolo in vantaggio! Dal dischetto si presenta Berardi che non sbaglia.

29′ Sassuolo subito ad un passo dal raddoppio con Defrel.

30′ Alla mezz’ora punteggio di 1-0.

33′ Ammonito Pellegrini.

34′ Giallo anche per Hoedt.

43′ GOL! Immobile pareggia! La Lazio trova il pareggio a pochi istanti dalla fine del primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

56′ Timide proteste laziali per un contatto in area tra Dell’Orco e Milinkovic-Savic.

57′ Entrano Keita Bade Diao al posto di Senad Lulic e Jordan Lukaku al posto di Hoedt.

62′ La Lazio spreca un contropiede con Keita Balde Diao e Felipe Anderson che si addormentano.

63′ Duncal al posto di Missiroli.

69′ Matri al posto di Defrel.

74′ Tiro di Milinkovic-Savic dritto tra le braccia di Consigli.

76′ Matri tira fuori, in posizione di fuorigioco.

78′ Lombardi al posto di Felipe Anderson.

82′ GOL! Anzi, autogoal di Acerbi che mette nella sua porta un cross forte di Lombardi!! Lazio in vantaggio!

83′ Entra Ragusa al posto di Politano.

89′ TRAVERSA di Pellegrini con un colpo di testa in anticipo su Jordan Lukaku.

90’+2 Berardi svirgola clamorosamente e spreca l’ultima palla per il pareggio. Che disastro Berardi.

90’+4 Finisce la partita.