Serie A: DIRETTA Torino-Roma FINALE 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Torino-Roma, gara valida per il posticipo della domenica sera dell’undicesima giornata del campionato nazionale di serie A . Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Torino-Roma 1-1

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 28′ Strootman (R) 62′ Cerci (T)

TORINO: Padelli; Darmian, Glik, Moretti, D’Ambrosio; Gazzi, Basha; El Kaddouri, Meggiorini, Barreto, Cerci. All: Ventura.

ROMA: De Sanctis; Maicon, Benatia, Burdisso, Balzaretti; Strootman, De Rossi, Bradley; Florenzi, Borriello, Pjanic. All: Rudi Garcia.

Sostituzioni:

Ammoniti:

LA DIRETTA LIVE

0′ Fischio d’inizio a Torino!

3′ Niente da segnalare in questo inizio salvo una punizione infruttuosa per i giallorossi

Al momento la Roma fa molto possesso senza grosse occasioni

10′ Conclusione di De Rossi altissima

15′ Il Toro comincia ad  affacciarsi in area ospite

20′ Conclusione dal limite di El Kaddouri alta

Partita che stenta a sbloccarsi

26′ Ammonito Benatia

28′ GOOOLLLLL Roma in vantaggio con Strootman Rete realizzata grazie a Pjanic che ha ricevuto da Balzaretti ed ha servito l’olandese che ha battuto Padelli

34′ Bel cross di Cerci, non raccolto da nessuno

36′ Bella punizione di Cerci

38′ Destro di Barreto ribattuto

42′ Cerci impegna De Sanctis di sinistro

FINE PRIMO TEMPO 0-1!

SI RIPARTE!

Possesso Roma

50′ Da corner Toro pericoloso, Glik chiede inutilmente un rigore

52′ Ammonito Bradley

56′ Conclusione al volo di Meggiorini e gran respinta di De Sanctis

58′ Fuori Barreto dentro Immobile

61′ Conclusione di Immobile alta

62′ GOOOLLLLLLLLLLL Cerci pareggia per la squadra di casa! cross di Meggiorini e segna Cerci di piatto

66 Colpo di testa di Florenzi alto

esce Borriello entra Ljajic

Roma in leggero affanno

73′ Nella Roma entra Marquinho al posto di Benatia

75′ Punizione di Pjanic. Nel Toro esce El Kadouri entra Bellomo

76′ Maicon va giù chiede rigore , ma non vede concessione. Lo sgambetto c’è ma l’arbitro deve aver valutato accentuata la caduta

80′ Conclusione di D’Ambrosio bloccata

83′ Colpo di testa di Florenzi largo

5 al termine più recuèpero

86′ Punizione di Ljajic respinta da Padelli

87′ Ammonito Basha

Nella Roma esce Florenzi entra Dodò

88′ Altra punizione parata da Padelli

90′ Esce Cerci entra Maximovic