Serie A: DIRETTA Udinese-Inter 1-2 | Perisic la vince da solo

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Udinese-Inter, gara valida per l’anticipo dell’ora di pranzo della diciannovesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Udinese-Inter 1-2 (finale)

Marcatori: 17′ Jankto (U), 45’+2, 88′ Perisic (I)

Ammoniti: Kondogbia (I), Thereau (U), Samir (U), Brozovic (I)

UDINESE: Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Kums (62′ Hallfredsson), Jankto; De Paul (71′ Perica), Zapata, Thereau (79′ Matos).

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Ansaldi; Brozovic, Kondogbia (83′ Eder); Candreva, Banega (55′ Joao Mario), Perisic (92′ Andreolli); Icardi.

12.20 – Eccoci collegati con Udine dove tra circa dieci minuti inizierà il terzo anticipo di questa ultima giornata del girone di andata di Serie A.

0′ Calcio d’inizio!

2′ Subito Jankto pericoloso con un tiro che termina sul fondo.

6′ Conclusione potente e precisa di Fofanà che chiama alla grande parata Handanovic.

8′ Primo corner della gara: dagli sviluppi arriva al tiro da fuori Candreva. Centrale e facile per Karnezis.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora. Buoni ritmi in questa prima fase di gara.

17′ GOL!!! Jankto!! Udinese in vantaggio!! Palla d’oro di Samir per Jankto che fa fuori due avversari e batte Handanovic con un sinistro vincente.

22′ PALO!!! Udinese ad un passo dal raddoppio ma la conclusione di De Paul si infrange sul palo.

24′ Ancora Jankto pericoloso: tiro ad incrociare che sfiora il palo.

27′ Inter imbarazzante in questa fase con l’Udinese padrona del campo.

30′ Alla mezz’ora il punteggio vede avanti l’Udinese di una rete. Il passivo poteva essere già più pesante per l’Inter.

32′ Zapata insacca ma il gioco era già fermo da qualche secondo. L’arbitro ha ravvisato un fallo in attacco di Thereau.

35′ Annullato il pareggio dell’Inter: netto il fuorigioco di Perisic che ha il coraggio di protestare.

38′ Ancora un brivido per l’Inter: Zapata fa valere la sua fisicità ed entra in area, scarica un tiro cross con il destro che attraversa tutta l’area pericolosamente.

43′ Fallaccio di Ansaldi su De Paul: graziato il giocatore dell’Inter.

44′ Due minuti di recupero.

45′ Widmer!! Tutto solo spreca la rete del 2-0.

47′ GOL!!! Pareggio dell’Inter!! Al primo tiro in porta arriva l’1-1 con Perisic su assist di Icardi.

48′ Finisce il primo tempo.

50′ Grande occasione fallita da Banega.

55′ Cambio Inter: dentro Joao Mario per Banega.

62′ Primo cambio per l’Udinese: fuori Kums, dentro Hallfredsson.

65′ Ammonito Kondogbia.

71′ Cambio Udinese: fuori De Paul, dentro Perica.

74′ Ammonito Thereau.

75′ Giallo anche per Samir.

79′ Ultimo cambio per i friulani: fuori Thereau, dentro Matos.

82′ Che occasione per l’Inter: salvataggio sulla linea di Widmer sulla conclusione di Joao Mario.

83′ Cambio Inter: fuori Kondogbia, dentro Eder.

87′ Ammonito Fofana.

88′ GOL!!! Perisic porta in vantaggio l’Inter!!