Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Verona-Milan, valida per la prima giornata della serie A stagione 2013-2013. Seguiremo la partita in tempo reale, con commento in diretta.

Verona-Milan 2-1

Marcatori: 13′ Poli., Toni 29′, Toni 52′

VERONA: Rafael, Cacciatore, Moras, Maietta, Albertazzi, Jorginho, Donati, Romulo, Jankovic, Toni, Martinho. A disp.: Nicolas, Mihaylov, Bianchetti, Cirigliano, Laner,  Hallfredsson, Sgrigna, Cacia, Grossi, Sala, Longo, Gomez. All.: Mandorlini

MILAN: Abbiati, Abate, Mexes, Zapata, Constant, Nocerino, Montolivo, Poli, Niang, Balotelli, El Shaarawy. A disp.: Amelia, Coppola, De Sciglio, Emanuelson, Silvestre, De Jong, Zaccardo, Cristante, Petagna, Robinho. All.: Allegri

0′ Comincia la partita tra Verona e Milan al bentegodi

4′ Toni cerca di farsi spazio nella difesa rossonera, ma non è facile nonostante la sua stazza

5′ Retropassaggio bruttissimo di Zapata che regala il corner al Verona. Palla però lunga e nessuno riesce ad arrivarci.

8′ Balotelli destro potente in porta, e il portiere ferma il missile diretto slle sue spalle.

13′ GOOOOOOl del Milan con Balotelli che serve Poli il quale non ha problemi a insaccare.

19′ ammonito Jorginho per fallo inutile su balotelli.

25′ ripetuti fallo su balotelli ma l’arbitro non tira fuori il cartellino

29′ LUCA TONIIIIIIIIII che GOOOOOL Segna di testa tutto solo in area, Milan che continua a prendere gol su calcio piazzato.

39′ Partita in equilibrio ora, Verona che non molla e ci crede all’impresa. Milan che sta perdendo terreno.

41′ Ammonito anche Jankovic per fallo su Balotelli. Sarà proprio lui a battere la punizione.

42′ tiro alto di Balo che non riesce a trovare la porta dalla distanza.

45′ finisce senza recupero il primo tempo. 1 a 1 il risultato fin qua.

46′ ricomincia la partita

47′ Nessun cambio per entrambe le formazioni, Milan che sembra aver rtrovato un po’ di lucidità mentale, ma il Verona  non ha paura e se la gioca

50′ Ammonito Zapata per un fallo gratuito su Martinho.

51′ Che parata di abbiati! Romulo con un colpo di testa indirizza la palla sotto la traversa la il portiere rossonero compie il miracolo

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOl del Verona con un colpo di testa di Toni che approfitta dello splendido pallonetto in area servitogli sulla sinistra. Doppietta per l’attaccante.

55′ Fin qua molto male Zapata che perde Toni in occasione del secondo gol ed è già ammonito. Milan che ora dovrà faticare per portare a casa i 3 punti

63′ Esce il faraone entra Petagna per il Milan, fuori anche Niang per Emanuelson

68′ il Bentegodi incita la squadra di casa che sta vincendo sul Milan

70′ Balotelli cade in area, ma non c’è contatto! troppo morbido l’arbitro che non ammonisce per simuazione

73′ Jankovic Prova la botta dalla distanza. palla non di molto sopra la traversa.

75′ entra Robinho ed esce Constant

77′ Fuori Martinho dentro Gomez Taleb per il Verona

78′ Bene Petagna che cerca di farsi vedere ad ogni occasione. Milan che insiste nel area del Verona

82′ Milan che spinge in attacco, ma il Verona a ogni occasione va in contropiede.

83′  Doppio cambio: Halfredsson per Donati e Cacia per Toni.

85′ Getta via un buon contropiede due contro due il Verona.

86′ Tiro forte ma centrale di Balotelli, mette in angolo Rafael.

87′ Tiro altissimo di Robinho.

89′ Abbiati si distende e respinge il diagonale di Cacia, poi blocca il seguente tiro di Romulo.

90′ Balotelli chiede il rigore in maniera veemente e viene ammonito. Quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita. Esattamente come lo scorso anno, il Milna sconfitto alla prima di campionato.