Serie B: DIRETTA Avellino-Brescia 3-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Avellino-Brescia, gara valida l’anticipo dell’ottava giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Avellino-Brescia 3-3

Marcatori: 2′ Arini (A), 39′ Geijo (B), 48′ R. Insigne (A), 53′ e 58′ Kupisz (B), 64′ Bastien (A)

Ammoniti: 30′ Coly (B) 37′ Mazzitelli (B), 75′ Mokulu (A), 78′ Nica (A)

Avellino 1912: (4-3-3) Frattali – Nica, Ligi, Rea, Visconti – Arini, D’Angelo (C), Jidayi – R. Insigne, Tavano, Trotta. All.: Tesser. A disposizione: Offredi, Mokulu, Zito, Soumarè, Nitriansky, Giron, Bastien, Chiosa, Napol.
Brescia: (4-2-3-1): Minelli – Venuti, Ant. Caracciolo (C), Castellini, Coly – Mazzitelli, Martinelli – Kupisz, Abate, Embalo – Geijo. All.: Boscaglia, A disposizione: Arcari, E. Lancini, And. Caracciolo, Camilleri, Morosini, Marsura, Dall’Oglio, Rosso, Said.

Recupero: 0’pt e 4’st

Note: Pubblico non numeroso, buona rappresentanza di tifosi ospiti. Al 4′ è stato annullato un goal di Embalo (B) per fuorigioco, al 65′ è stato annullato un goal a Trotta (A) sempre per fuorigioco.

2′ GOOOOL!! Cross dalla destra, Kupisz si perde Arini che segna sul secondo palo con una scivolata ravvicinata!!!

4′ Segna Embalo con un diagonale angolato, ma tutto era fermo per il netto fuorigioco.

5′ Arini spara altissimo.

9′ Tavano rovescia per Trotta, che prova il tiro da fuori e mette alto.

16′ Roberto Insigne prova ad andarsene in velocità, poi tira ma mette alto.

20′ Sterile la reazione del Brescia al goal subito.

24′ Embalo batte un calcio di punizione da posizione defilata e cerca di andare in porta, sparando altissimo.

25′ Mazzitelli colpisce malissimo, ancora palla altissima.

27′ Ci riprova Arini, destro tra le braccia di Minelli.

30′ Tiro di Emaglo centrale e debole, facile la presa di Frattali.

31′ Buco di testa di Castellini, palla a Roberto Insigne che gira e mette a lato.

35′ Abate prova la girata in anticipo su Rea ma non inquadra la porta di Frattali.

39′ GOOOOL!! Praticamente alla prima vera occasione, arriva il pareggio di Geijo, su un regalo della difesa irpina; cross dalla sinistra di Kupisz, si disturbano in due e Geijo insacca!!

40′ Bello l’assist di Roberto Insigne per Tavano, che però spara su Minelli a porta spalancata; l’Avellino se lo mangia.

43′ Altra clamorosa occasione per l’Avellino: erroracio di Minelli sul tiro centrale di D’Angelo, il portiere lascia lì il pallone, ma poi riesce a rimediare sul tap-in di Trotta.

45′ Fine primo tempo.

48′ GOOOL!! Come nel primo tempo, segna subito l’Avellino, con il tocco di Antonio Caracciolo che devia il pallone e lo regala a Roberto Insigne, tiro su cui Minelli non è ineccepibile e due a uno.

50′ Clamorosa occasione per l’Avellino con D’Angelo che si vede murato dallo sterno di Coly. L’Avellino chiede rigore, ma il tocco è con il fianco.

53′ GOOOOL!! Secondo pareggio di Kupisz che gira in rete il cross di Mazzitelli e mette la palla alle spalle del portiere Frattali!!!

56′ Cambio nel Brescia, esce Embalo ed entra al suo posto di Rosso.

58′ Risponde l’Avellino con Nica che si porta il pallone sul sinistro e tira, mettendo di poco a lato.

58′ GOOOOOL!! Brescia in vantaggio ancora con Kupisz, che batte Frattali con un bel piattone volante sul cross di Rosso, ma la difesa irpina ha dormito, clamoroso!!

60′ Frattali respinge d’istinto il colpo di testa di Antonio Caracciolo e salva l’Avellino dal tracollo definitivo.

61′ Doppio cambio nell’Avellino: fuori Tavano e D’Angelo, dentro Mokulu e Bastien.

64′ GOOOOL!! Bastien scatta in velocità, salta Antonio Caracciolo e si presenta solo davanti a Minelli, battendolo con un tiro che scavalca il portiere bresciano!!

65′ Bella palla di Roberto Insigne per Trotta, che segna con un pallonetto su Minelli in uscita, ma tutti è fermo per la segnalazione di fuorigioco.

68′ Cambio nel Brescia: entra Andrea Caracciolo al posto di Abate.

69′ PALO Di Mokulu a porta spalancata, arrivato su una ripartenza importata da Roberto Insigne, poco prima sempre Mokulo aveva provato un tiro da posizione impossibile sparando in curva.

70′ Trotta si divora il goal del quattro a tre, colpendo di testa da zero metri e mettendo a lato.

71′ Cambio nel Brescia: entra Dall’Oglio al posto di Geijo.

79′ Tanti falli in questo finale, si lotta su ogni pallone.

82′ Bella palla di Rosso per Mazzitelli, che sbaglia lo stop e viene fermato.

84′ Cambio nell’Avellino: esce Roberto Insigne che lascia spazio a Zito.

87′ Fuorigioco di Trotta che aveva concluso di prima da appena dentro l’area trovando il riflesso felino del portiere Minelli.

89′ Ancora fuorigioco di Trotta, che aveva sparato su Minelli in uscita disperata.

90’+1 Cosa si mangia Andrea Caracciolo, che non angola il suo colpo di testa e rende agevole la respinta del portiere Frattali.

90’+4 Finisce la partita. Tre a tre tra Avellino e Brescia con gli irpini fischiati