Serie B: DIRETTA Avellino-Pescara 1-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Avellino-Pescara, gara valida l’anticipo della trentacinquesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Avellino-Pescara 1-3

Marcatori: 33′ Caprari (P). 49′ Castaldo (A), 61′ Lapadula (P), 74′ Mitrita (P)

Ammoniti: 12′ Castaldo (A), 57′ Bruno (P), 89′ Acosta (P), 90’+2 Rea (A)

Avellino 1912: (4-3-2-1) Frattali – Pisano, Rea, Biraschi, Chiosa – D’Angelo, Arini, Visconti – R. Insigne, Mokulu – Castaldo. All.: Marcolin. A disposizione: Offredi, Nica, Pucino, D’Attilio, Paghera, Sbaffo, Joao Silva, Bastien, Tavano.
Delfino Pescara 1936: (4-3-2-1) Aresti – Vitturini, Mandragora, Fornasier, Ventola – Memushaj, Bruno, Verre – Caprari, Pasquato – Lapadula. All. Oddo. A disposizione: Fiorillo, Selasi, Acosta, Diamoutene, De Cinque, Milillo, Verde, Cocco, Cappelluzzo.

Recupero: 1’pt e 3’st

Note: al 37′ è stato annullato un goal di Caprari (P)

0′ Calcio d’inizio del Pescara.

5′ Caprari per Lapadula che viene nettamente anticipato da Chiosa.

7′ Tiro alto di Caprari.

13′ Rasoterra di Pasquato abbondantemente a lato.

22′ Lapadula fermato, palla a Memushaj che tira centralmente  e para Frattali.

23′ Mokulu sbaglia il colpo di testa da pochi metri. Sospetto anche di fallo di mano di un difensore abruzzese.

32′ Fornasier devia un tiro di Mokulu; angolo. Mentre è uscita una spalla a Roberto Insigne.

33′ GOOOL!! Su un pallone controllato male da Lapadula, Caprari arriva sul pallone, fa tutto da solo e segna il goal del vantaggio del Pescara!!

37′ Annullato una seconda rete di Caprari per fuorigioco millimetrico.

45′ Liscione di Lapadula su cross dalla sinistra, contropiede irpino sull’asse Mokulu-Roberto Insigne ma sul pallone non arriva Castaldo.

45’+1 Fine primo tempo. Fischi meritati per l’Avellino che perde con un Pescara modesto.

46′ Si riprende con Sbaffo al posto di Visconti.

49′ GOOOOL!! Pareggio dell’Avellino con una bella rete di Castaldo che segna dopo un bel duetto con Roberto Insigne!!!

53′ Ora l’Avellino quasi non segna il vantaggio: tunnel di D’Angelo, palla in mezzo su cui Mokulu e Castaldo mancano il colpo di tacco a porta vuota.

54′ Ora gli irpini stanno dominando e cercano di ribaltare la gara.

56′ Torna in avanti il Pescara con un tiro di Verre parato da Frattali.

61′ GOOL!! Torna in vantaggio il Pescara su un altra dormita della difesa irpina, con Lapadula che stacca sulla testa di un difensore e fa la prima cosa buona di una partita pessima!

64′ Rasoterra di Verre, blocca Frattali.

65′ Paghera al posto di Arini.

66′ Girata di D’Angelo che ha il torto di essere troppo centrale ed Aresti mette comodamente in angolo.

68′ Dormita di Biraschi ma Caprari spara alto.

69′ Azione sulla destra di Castaldo, cross per Mokulu che colpisce di testa centralmente e debolmente, facile ancora per Aresti mettere in angolo.

70′ Acosta e Mitrita al posto di Pasquato e Caprari.

72′ Intanto si sono staccati diversi numeri dalle maglie dei giocatori irpini. Mokulu in particolare gioca senza numero sulla maglia.

74′ GOOOL!! Chiude la partita Mitrita trai fischi dello stadio!! Tiro di Verre, Frattali respinge male, Mitrita recupera il pallone e tira tra le gambe di D’Angelo, Frattali sbaglia ancora e la palla finisce dentro!!

77′ Trai fischi del pubblico, Pucino prende il posto di Pisano.

79′ Nonostante la squadra juniores schierata dal Pescara, l’Avellino è sotto di due goal ed il pubblico si è spazientito. A fine partita si preannuncia una contestazione con i fiocchi.

82′ L’Avellino non riesce neanche a riaprire la partita con Sbaffo che tira ancora debole e centrale e fa bella figura ad Aresti, che poco dopo rischia invece una figuraccia con una uscita a vuoto su cui però viene segnalato un fallo in attacco.

84′ Entra Selasi al posto di Verre.

86′ Tiro a giro di Roberto Insigne che si va ad adagiare sulla parte alta della rete.

87′ Tiro di Sbaffo centrale, blocca a terra Aresti.

90′ PALO di Paghera con un tiro improvviso, che scende e per poco non beffa un Aresti che aveva tolto la mano.

90’+1 Tiro sporco di Castaldo che per poco non diventa un assist per Mokulu.

90’+4 Finisce la partita.