Serie B: DIRETTA Bari-Frosinone 1-0 | Federico Furlan suggella il successo dei galletti!

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Bari-Frosinone, gara valida la trentesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta StreamingCopertura TV

Bari-Frosinone 1-0 (0-0 p.t.)

Marcatori: 61′ Furlan (B)

BARI: Micai, Suagher, Tonucci, Capradossi, Furlan, Basha, Fedele, Daprelà, Brienza, Floro Flores, Galano.

FROSINONE: Bardi, Maiello, Ciofani D., Soddimo, Ariaudo, Dionisi, Sammarco, Terranova, Mazzotta, Fiamozzi, Krajnc.

5′ Problemi per Dionisi che rimane a terra dopo un tocco duro di Tonucci.

9′ Sinistro insidioso di Soddimo con Micai che alza sopra la traversa.

11′ Colpo di testa di Ciofani, blocca Micai.

14′ Occasione ciociara con il traversone per Ciofani che prova la girata trovando l’opposizione di Tonucci.

15′ Conclusione di prima di Sammarco e ancora Micai a dire no.

20′ Furlan trova il fondo e crossa per Floro Flores, anticipato dall’uscita di Bardi.

22′ Proteste del Bari con Furlan che cade dopo un contatto con Mazzotta. I pugliesi reclamo un rigore.

23′ Scintille in campo: ammoniti Soddimo e Floro Flores.

26′ Occasione Bari con Floro Flores che scavalca anche Bardi ma non trova l’angolo di tiro: cerca un compagno al centro con la difesa ciociara che chiude.

26′ Ammonito Dionisi.

30′ Scocca la mezz’ora e resiste lo 0-0.

37′ Cambio per il Bari: problemi per Suagher che lascia il posto a Moras.

38′ Buco di Furlan, Mazzotta entra in area e cerca il diagonale mancino con lo stesso Furlan che si immola a respingere.

44′ Che occasione per il Bari: cross di Brienza, Floro Floros in spaccata manda addosso a Bardi.

47′ Finisce il primo tempo.

47′ Frosinone ad un passo dal vantaggio con una grande occasione mancata da Sammarco.

49′ Ammonito Capradossi.

59′ Conclusione velenosa di Brienza che mette in difficoltà Bardi costretto a mettere in corner.

61′ GOL!! Bari in vantaggio con la rete di Furlan!! Colpo di testa vincente.

67′ Conclusione al volo di Dionisi e deviazione di Capradossi che manda in angolo.

68′ Cambio Bari: Macek entra al posto di Galano.

75′ Primo cambio per il Frosinone: Kragl rileva Mazzotta.

77′ Ammonito Tonucci.

79′ Cambio Bari: fuori Furlan, entra Romizi.

81′ Il Bari chiede un rigore per una caduta in area di Brienza.

83′ Nel Frosinone entra Frara al posto di Fiamozzi.

88′ Qualche timida protesta anche per il Frosinone per un sandwich tra Tonucci e Daprela che stende in area Ariaudo.

90’+3 Ultimo assalto ciociaro, ma Dionisi commette fallo in attacco.

90’+4 Finisce il match. Ha vinto il Bari.