Serie B: DIRETTA Bari-Frosinone 4-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Bari-Frosinone, gara valida l’anticipo della ventiquattresima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Bari-Frosinone 4-0

Marcatori: 1′ De Luca (B), 45′ aut Zanon (B), 52′ rig. e 83′ Ebagua (B)

Ammoniti: 16′ Minala (B), 22′ Gori (F), 36′ Russo (F), 51′ Donati (B) e Dionisi (F), 53′ Paganini (F)

Espulso: 89′ Dionisi (F) per ingiurie al guardalinee

Bari: (3-4-2-1) Donnarumma, Salviato, Camporese, Filippini; Schiattarella, Donati, Minala, Defendi; Galano, De Luca, Ebagua. All.: Nicola. A disposizione: Guarna, Micai, Rinaudo, Calderoni, Boateng, Caputo, Bellomo.
Frosinone: (4-4-2) Pigliacelli; Zanon, Russo, Blanchard, Crivello; Paganini, Gori, Gucher, Soddimo; D. Ciofani, Dionisi. All.: Stellone. A disposizione: Zappino, Sammarco, Masucci, M. Ciofani, Pamic, Cosic, Carlini, Frara, Curiale.

Recupero: 1’pt

0′ La partita si gioca nonostante la tromba d’aria che ha scoperchiato parte della copertura dello stadio.

1′ GOOOOOL!! Dopo un minuto e venti secondi segna De Luca addirittura di testa: pallone messo in mezzo da Galano difesa che guarda e De Luca spinge dentro di testa!!!

5′ Prova a reagire il Frosinone con Dionisi che centra l’esterno della rete da buona posizione.

13′ Dionisi si gira e tira, blocca il portiere Donnarumma.

14′ Sinistro di Ebagua e palla distante dai pali della porta di Pigliacelli.

22′ Proteste frusinati per un rigore richiesto dai ciociari; Soddimo è andato a sbattere su Filippini, ma l’arbitro ha valutato che non c’era fallo e forse non ha avuto tutti i torti.

23′ Bravo Donnarumma a non farsi sorprendere sul suo palo, sul tiro del sempre pericoloso Daniel Ciofani.

37′ Punizione di De Luca con il pallone che termina a lato.

38′ De Luca rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma non è nulla di grave, anche se l’ex atalantino zoppica un po’.

39′ Sventola di Gori, Donnarumma respinge. Successivamente ci prova anche Dionisi, respinge la difesa.

43′ Corner di Gucher su cui Daniel Ciofani non arriva alla deviazione aerea.

45′ GOOOOL!! L’autorete è di Zanon, che che stava facendo Ebagua? Controllo di petto volante e mezza girata, Pigliacelli fa il miracolo ma la palla sbatte casualmente trai piedi di Zanon e finisce in rete!!!

45’+1 Fine primo tempo.

46′ La gara riprende.

47′ Subito pericoloso il Frosinone da azione d’angolo, Donnarumma respinge male un tiro di Dionisio, arriva Russo ma il Bari si salva in angolo.

48′ Punizione di Donati, Pigliacelli si allunga e blocca.

49′ Sinistro in diagonale di Galano che termina di poco a lato.

50′ RIGORE PER IL BARI!!! Fallo di mano di Gori che cade sul pallone e lo tocca con il braccio, l’arbitro decide per il rigore!!!

52′ Ebagua dal dischetto… GOOOOOL!! Cucchiaio lento di Ebagua che spiazza Pigliacelli ed entra in rete!!! Disfatta frusinate

56′ Esce Gori ed entra al suo posto Frara.

58′ Girata di Dionisi con il pallone che termina a lato.

59′ De Luca spara fuori a porta spalancata, ma era fuorigioco.

60′ Grande azione di Ebagua che poi guadagna solo un angolo. Il Bari sembra giocare sul velluto.

61′ Ancora Ebagua che sfugge a Zanon e spara sul fondo.

63′ Tiro di Galano deviato, blocca facilmente Pigliacelli.

65′ Esce Galano che lascia spazio a Bellomo.

66′ Defendi si accentra e spara un destro che viene deviato e termina in corner.

68′ Tiro di Daniel Ciofani deviato e bloccato da Pigliacelli.

69′ Carlini e Curiale al posto di Paganini e Zanon.

74′ Sinistro di Dionisi, Donnarumma para in due tempi.

75′ Carlini anticipato al momento del tiro, arriva Gucher che prova il rasoterra, blocca in sicurezza Donnarumma.

77′ Calderoni entra al posto di Schiattarella.

78′ Tiro di Bellomo, para facilmente Pigliacelli.

79′ Entra anche Caputo che prende il posto di De Luca.

83′ GOOOOOL!! Dopo che il Frosinone si era mangiato un goal clamoroso con Carlini a porta vuota (salva Calderoni), contropiede di Ebagua, che sfrutta una papera di un difensore per presentarsi solo davanti a Pigliacelli ed ad infilare la palla in rete!!

84′ Curiale egoista, prova il tiro invece di servire Daniel Ciofani, palla che termina in fallo di fondo.

86′ Botta di sinistro di Crivello con il pallone che si perde altissimo.

89′ ESPULSO DIONISI!!! Rosso diretto, probabilmente per una frase ingiuriosa detta al collaboratore dell’arbitro!!!

90’+4 Finisce quattro a zero.