Tuesday , 19 March 2024

Serie B: DIRETTA Bari-Spezia 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 Bari-Spezia, gara valida l’anticipo della ventunesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DI SERIE B

Bari-Spezia 0-3

Marcatori: 55′ Bakic (S), 82′ rig. Catellani (S), 90’+1 Canadjja (S)

Ammoniti: 5′ Minala (B), 31′ Ceccarelli (S), 42′ Bakic (S), 69′ Valentini (S), 81′ Sciaudone (B)

Espulsi: 44′ Minala (B) e 58′ Ceccarelli (S) entrambi per doppia ammonizione

Bari: 22 Donnarumma, 2 Sabelli, 4 Romizi 5 Donati, 9 De Luca, 11 Stevanovic 14 Minala, 15 Contini, 18 Caputo (C), 24 Camporese, 25 Defendi. All.: Nicola. A disposizione: 1 Guarna, 3 Salviato, 8 Sciaudone, 10 Galano, 13 Ligi, 20 Stoian, 26 Gomelt, 27 Calderoni, 33 Rozzi.
Spezia: 1 Chichizola, 3 De Col, 5 Ceccarelli (C), 7 Sammarco, 9 Giannetti, 25 Milos, 26 Valentini, 27 Canadjja, 29 Bakic, 31 Piccolo. 10 Catellani. All.: Bjelica. A disposizione: 22 Nocchi, 4 Acampora, 6 Ceccaroni, 11 Ardemagni, 14 Cisotti, 18 Situm 19 Umar Sadiq, 23 Schiattatella, 28 Bastoni.

Recupero: 4’pt e 4’st

Note: Sono stati allontanati per proteste il preparatore dei portieri del Bari ed un componente della panchina ligure.

0′ Calcio d’inizio battuto dallo Spezia.

3′ Catellani cerca un tiro che risulta completamente sbilenco, c’era Sammarco libero che chiedeva il pallone.

7′ Tiracio dalla distanza di Romizi, con il pallone che si perde a lato.

8′ De Luca si divora un goal già fatto, sparando a lato quando era solo davanti a Chichizola.

10′ Girata di prima intenzione di Ceccarelli con il pallone che sorvola la traversa.

19′ Sabelli prova il tiro dalla distanza, pallone che si perde alto.

21′ Tiro di Defendi che Chichizola alza in angolo.

26′ Caputo svirgola il tiro, palla a lato.

32′ Pessima punizione di De Luca, palla che si perde alta sulla traversa.

39′ Giannetti prova lo sfondamento e poi vola in area, per l’arbitro è tutto regolare.

43′ Punizione crossata in area per la testa di Camporese, che prende bene il tempo ma mette alto.

44′ ESPULSO MINALA!!! Minala commette un fallo tattico, ma era già ammonito, secondo giallo e rosso inevitabile!!!

45’+4 Finisce il primo tempo.

46′ Si riparte con Sciaudone che ha preso il posto di Stevanovic.

50′ Tiro da fuori area di Sciaudone con il pallone che termina sul fondo.

53′ Anche Canadjja prova il tiro dalla distanza; sfera che termina abbondantemente alta.

54′ Guizzo di Catellani sulla destra, tiro in diagonale da posizione defilata con il pallone che non inquadra la porta.

55′ GOOOOL!!! Lancio di Catellani per l’inserimento sulla destra di De Col, palla messa in mezzo per l’accorrente Bakic, che tocca al volo mettendo nell’angolino opposto!!!

57′ Replica barese con De Luca che libera al tiro Caputo, devia in angolo un difensore spezzino.

58′ ESPULSO CECCARELLI!!! Come per Minala, fallo tattico, seconda ammonizione ed inevitabile espulsione!!!

61′ Esce proprio l’autore del goal, Bakic, che lascia spazio ad Acampora.

64′ Grande occasione per Caputo solo davanti a Chichizola, ma l’attaccante spara addosso al portiere ligure.

65′ Entra Situm al posto di Giannetti.

70′ Entra Galano che prende il posto di Marco Augusto Romizi.

71′ Angolo dalla destra, Camporese svetta di testa in anticipo su tutti ma mette il pallone a lato.

74′ Ancora Chichizola che respinge una puntata di prima di De Luca, innescata da un rinvio difettoso di Valentini.

76′ TRAVERSA di Galano, che aveva armato il suo sinistro, ma il legno gli ha detto di no.

81′ RIGORE PER LO SPEZIA!!! Fallo maldestro di Sciadone su Situm e giallo anche per il giocatore del Bari!!

82′ Catellani dal dischetto… GOOOOOL!!! Palla da una parte e portiere dall’altra, lo Spezia raddoppia e forse chiude la partita!!!

83′ Due cambi, entra Cisotti proprio al posto di Catellani, mentre entra anche Rozzi al posto di Camporese.

90’+1 GOOOOOL!!! Tre a zero di Canadjja, che inizia l’azione duetta con Cisotti, che gli rende il pallone di tacco e per il giocatore spezzino non ha problemi a segnare la rete che fa partire dei fischi dalle tribune!!

90’+4 Finisce la partita con lo Spezia che si impone nettamente sul campo del Bari.