Wednesday , 24 April 2024

Serie B: DIRETTA Bari-Vicenza 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Bari-Vicenza, gara valida la ventiseiesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA GIORNATA DI SERIE B

Bari-Vicenza

0-1 ( finale)

Marcatori: 72′ Petagna

Ammoniti:

Bari (3-4-1-2): Guarna; Salviato, Rinaudo, Filippini; Sabelli, Romizi, Minala, Defendi; Bellomo; Ebagua, Caputo. Panchina: Donnarumma, Micai, Rada, Contini, Benedetti, Minicucci, Calderoni, De Luca, Boateng. All.Nicola.

Vicenza (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, Brighenti, Manfredini, D’Elia; Cinelli, Di Gennaro, Moretti; Laverone, Petagna, Vita. Panchina: Serraiocco, Camisa, Garcia Tena, Gentili, Sbrissa, Alhassan, Mancini, Spinazzola, Cocco. All. Marino

Recupero:

0′ Comincia la partita

6′ Ammonito defendi per fallo

10′ Ebagua molto carico e dinamico in questi primi minuti, infatti si sposta molto cambiando la sua posizione con Caputo

12′ Bari pericoloso con Caputo che sfonda in area di rigore ma Brighenti gli soffia via il pallone prima che possa tentare il tiro

16′ Laverone da destra tenta il traversone che però viene messo fuori dal difensore barese

21′ Romizi apre a per Sabelli che però non aggancia il passaggio

26′ RInaudo fa un retropassagio pericoloso grazie alla pressione di Petagna e sarà corner

31′ Partita che comunque è abbastanza equilibrata fino a questo punto

38′ Occasione da gol per il Vicenza con Petagna che davanti al portiere si perde e per un miracolo non riesce a calciare in tempo

39′ Partita davvero gradevole da vedere, se ci fossero i gol, ancora meglio

42′ Ammoniti Rinaudo e Cinelli

45’+1 Finisce il primo tempo

46′ Comincia la ripresa

49′ Doppio cambio nel bari

52′ Ammonit Elia

59′ Cambio nel Vicenza

66′ sinistro di Spinazzola che per poco non segna, portiere immobile però

72′ GOl del Vicenza che si porta in vantaggio grazie alla rete di Petagna che raccoglie il cross di D’elia e di testa porta in vantaggio la propria squadra

80′ Bari vicino al pareggio con Boateng che dopo l’uno-due col compagno fa partire il mancino, palla fuori davvero per un soffio

85′ Bellomo  quasi segna sulla punizione a favore, palla però troppo alta

90′ Finisce la partita