Wednesday , 24 April 2024

Serie B: DIRETTA Bari-Vicenza 2-1 | Galano regala i tre punti ai pugliesi

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 Bari-Vicenza, gara valida il posticipo tardo pomeridiano della ventiquattresima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming/TV

Bari-Vicenza 2-1 (finale)

Marcatori: 43′ Floro Flores (B), 79′ Ebagua (V), 86′ Galano (B)

BARI: Micai, Sabelli, Capradossi, Tonucci, Morleo, Salzano, Basha, Brienza, Furlan, Floro Flores, Parigini. A disposizione: Gori, Cassani, Suagher, Macek, Greco, Fedele, Maniero, Galano, Raicevic. Allenatore: Colantuono

VICENZA: Benussi; Zaccardo, Adejo, Esposito, Pucino; Rizzo, Gucher; Orlando, Bellomo, Giacomelli; Ebagua. A disposizione: Vigorito, Barbosa, Bianchi, Bogdan, Doumbia, Cernigoi, De Luca, Vita, Zivkov.

5′ Subito un ammonito, si tratta di Sabelli.

7′ Sinistro di Orlando murato da Capradossi.

11′ Colpo di testa di Capradossi che manda alto.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ Contatto dubbio tra Sabelli e Giacomelli ma l’arbitro fa proseguire.

23′ Destro di Bellomo che è una telefonata per il portiere avversario.

25′ Punizione mancina di Brienza per la girata di testa di Salzano che non inquadra la porta.

28′ Ammonito Rizzo.

30′ Alla mezz’ora ancora reti inviolate.

33′ Cambio obbligato per il Vicenza: problemi per il portiere Benussi, dentro il secondo Vigorito.

40′ Fase di gara con poche emozioni.

41′ Conclusione di Orlanda con la respinta di Micai. Batte e ribatti in area e conclusione di Giacomelli con ancora un salvataggio di Micai.

43′ GOL! Floro Flores porta avanti il Bari! Prima rete del bomber con la nuova maglia!

45′ Tre minuti di recupero in virtù dell’infortunio occorso a Benussi.

48′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

50′ Ammonito Salzano.

54′ Tiro cross di Bellomo direttamente su punizione con Micai che allontana con i pugni.

58′ Cambio Vicenza: dentro l’ex De Luca, esce Giacomelli.

61′ Ancora Bellomo! Destro da fuori con deviazione che mette in difficoltà Micai.

62′ Cambio Bari: fuori Parigini e dentro Galano.

66′ Si accende una mischia: ammoniti Tonucci e Bellomo.

67′ Secondo cambio per il Bari: Salzano fa spazio a Fedele.

73′ Ammonito anche Ebagua.

74′ Cambio Bari, l’ultimo: fuori Floro Flores, entra Raicevic.

79′ GOL!!! Pareggio del Vicenza con la rete di Ebagua.

82′ Ammonito Basha.

86′ GOL!!!! Il pareggio del Vicenza dura neanche dieci minuti: Galano riporta avanti il Bari a pochi minuti dalla fine.

87′ Cambio Vicenza: dentro Cernigoi per Rizzo.

90′ Cinque minuti di recupero.