Thursday , 18 April 2024

Serie B: DIRETTA Brescia-Palermo 0-0 | Partita a reti bianche tra biancoazzurri e rosanero

Per la seconda giornata del campionato di calcio di Serie B 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 18.00 di sabato 2 settembre, la partita Brescia-Palermo. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Brescia-Palermo 0-0 – live streaming

Marcatori:

Brescia: Minelli, Coppolaro, Gastaldello, Meccariello, Cancelotti, Di Santantonio, Machin, Furlan, Dall’Oglio, Caracciolo, Cortes. A disposizione: Pelagotti, Semprini, Somma, Martinelli, Cattaneo, Ferrante, Lancini.

Palermo: Pomini; Dawidowicz, Bellusci, Szyminski; Morganella, Murawski, Gnahoré, Rolando; Embalo, Coronado; La Gumina. A disposizione: Maniero, Belladonna, Rispoli, Accardi, Fiordilino, Santoro, M. Gallo

3′ Oggi il Palermo affronterà il Brescia senza giocatori importanti occupati con le proprie nazionali.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

10′ Lancio lungo per La Giumina che viene fermato prima di entrare in area dai biancozzaurri.

15′ Palermo che prova a rendersi pericoloso ma la difesa del Brescia è attenta e chiude gli spazi.

20′ La partita è bloccata sullo zero a zero, abbastanza brutta la partita fino questo momento.

25′ Le squadre fanno fatica a giocare a palla a terra a causa delle brutte condizioni del campo.

30′ Pomini di riflesso salva su un tiro ravvicinato di Caracciolo.

31′ Il Brescia alza il baricentro schiacciando il Palermo in difficolta nella propria metà campo.

34′ Embalo dal lato destro prova il tiro, a portiere battuto la palla colpisce la traversa.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Il ritmo della partita è sulle false righe del primo tempo.

51′ Ammonito Furlan per un brutto fallo.

56′ Brescia vicino al gol con Machin, solo il palo gli ha potuto negare la rete.

60′ Prima sostituzione per il Palermo: esce La Gumina, entra Rispoli.

62′ Coronado ci prova dalla distanza ma un difensore devia la palla che finisce in angolo.

67′ Ammonito Coppolaro per un brutto contrasto.

68′ Sostituzione per il Brescia: esce Coppolaro infortunato, entra Lancini.

69′ Seconda sostituzione il Brescia: entra Martinelli, esce Dall’Oglio.

75′ Ritmi molto blandi in questo finale di partita, i giocatori iniziano a sentire la fatica.

78′ Ultima sostituzione per il Brescia: entra Ferrante, esce Cortesi.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a zero.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.