Serie B: DIRETTA Brescia-Trapani 3-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Brescia-Trapani, valida per la ventunesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA 21ªGIORNATA AGGIORNATI IN TEMPO REALE

Brescia-Trapani 3-3

Marcatori: 29′ Mancosu (T), 32′ rig. Caracciolo (B), 47′ Budel (B), 58′ Nizzetto (T), 90’+1 Benali (B), 90’+3 Pagliarulo (T)

Ammoniti: 40′ Lazik (B)

BRESCIA: 12 Cragno; 6 Di Cesare, 3 Coletti, 30 Camigliano – 15 Zambelli(c) (al 33′ Lazik), 17 Benali, 5 Budel, 22 Grossi, 33 Kukoc – 7 Diogo Sodinha – 9 Caracciolo.
TRAPANI:
1 Nordi – 13 Priola, 4 Pagliarulo(c), 33 Terlizzi, 29 Rizzato – 7 Basso, 14 Ciaramitaro, 6 Pirrone, 20 Nizzetto – 24 Gambino, 11 Mancosu.

Note: allontanato dalla panchina l’allenatore del Trapani, Boscaglia al 60′

5′ Sponda di Caracciolo per Grossi che non trova la porta.

10′ Occasione anche per il Trapani con il colpo di testa di Mancosu alzato in angolo dal riflesso di Cragno.

11′ Dalla bandierina è Pagliarulo a svettare, para ancora Cragno.

16′ Rischia un pasticcio il Trapani, ma Nordi anticipa Caracciolo.

17′ Ancora Nordi mette in angolo un tiro dei lombardi.

21′ Contropiede bresciano ma Caracciolo viene chiuso in angolo.

22′ Torsione aerea di Budel, palla a lato.

24′ Palo di Grossi con un bel tiro in diagonale da dentro l’area che schizza tra le gambe di Pagliarulo e becca il legno a portiere battuto.

29′ GOOOOOL DEL TRAPANI!!! Manco a dirlo, il goal è di Mancosu che salta due uomini e fa partire un tiro in diagonale sul secondo palo che batte inesorabilmente Cragno!!! Dopo una giornata a digiuno, segna ancora Mancosu!!

30′ Chiede un calcio di rigore il Trapani.

31′ RIGORE PER IL BRESCIA!!! Fallo di mani in area molto contestato dai siciliani, soprattutto infuriato Terlizzi!!! Il tiro era di Benali e prorpio Terlizzi mette il braccio!!!

32′ Caracciolo dal dischetto… GOOOOOL DEL BRESCIA!!! Nordi immobile a guardare il tiro forse non irresistibile di Caracciolo!!

38′ Tiro del nuovo entrato Lazik, Nordi respinge di pugni, poi il tiro di Kukoc viene messo in angolo.

40′ Secondo palo del Brescia ancora con un diagonale che prende lo stesso legno di prima, in questo caso è stato Caracciolo a colpire.

44′ Finale di tempo che vede il Trapani in difficoltà.

45′ Palo anche di Coletti su un calcio di punizine a giro toccato dal portiere Nordi che sbatte sul legno non ancora colpito dai bresciani. Due minuti di recupero.

45’+2 Ancora una punizione di Coletti a giro che Nordi mette in angolo con un grande tuffo. Su questa azione finisce il primo tempo.

47′ GOOOOOL DEL BRESCIA!!! Tiro di Budel deviato che si infila alle spalle di Nordi e porta in vantaggio un Brescia che nel primo tempo aveva preso tre pali!!!

54′ Sponda aerea per Mancosu che non arriva alla deviazione vincete da due passi.

58′ GOOOOOL DEL TRAPANI!!! Cross di Basso e deviazione da due passi di Nizzetto per il pareggio dei granata siciliani!!! Due a due in questa bella partita del “Rigamonti” e non è ancora finita!!!

60′ Occasione per il Trapani, ma c’era un fallo precedente, si infuria Boscaglia e viene cacciato dall’arbitro!!

70′ Sempre due a due a Brescia e mandano venti minuti di una partita che però, sembra non aver esaurito le emozioni.

71′ Benali spara fuori a porta vuota, che occasione per il Brescia.

75′ Ancora Brescia con un tiro devianto in angolo. Nel Trapani entra Caccetta.

76′ Dall’angolo arriva un colpo di testa di Caracciolo, palla a lato.

87′ Dodicesimo angolo per il Brescia, palla respinta e Kiikoc tira da fuori, palla debolmente a lato.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+1 GOOOOOL DEL BRESCIA!!! Clamoroso, segna in mischia Benali!!! Caracciolo non riesce a segnare, arriva Benali che tira, Terlizzi devia e Nordi non arriva sul pallone!!!

90’+3 GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TRAPANI!!!! Incredibile partita, segna Pagliarulo a tempo scaduto ed è tre a tre!!! Corner di Iunco, sponda aera di Nizzetto e di testa fa tre a tre il capitano Pagliarulo!!! La partita è finita!!!