Serie B: DIRETTA Catania-Crotone 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Catania-Crotone, gara valida il posticipo della ventiseiesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Catania-Crotone 1-1

Marcatori: 3′ Torregrossa (Kr), 90’+1 Castro (Ct)

Ammoniti: 12′ Suciu (Kr), 20′ Matute (Kr),27′ Schiavi (Ct), 32′ Coppola (Ct), 11′ Cordaz (Kr), 12′ Sciaudone (Ct), 84′ Ricci (Kr)

Espulso: 44′ Suciu (Kr) per doppia ammonizione

Catania: (4-3-1-2) 1 Gillet; 26 Belmonte, 5 Schiavi, 45 Ceccarelli, 43 Mazzotta; 44 Sciaudone, 21 Rinaudo, 42 Coppola; 10 Rosina, 9 Calaiò, 7 Maniero. All.: Marcolin. A disposizione: 22 Terracciano, 15 Sauro, 24 Capuano, 8 Escalante, 39 Odjer, 20 Chrapek, 6 Martinho, 19 Castro, 14 Barisic.
Crotone: (4-3-1-2) 1 Cordaz; 30 Balasa, 3 Claiton Dos Santos, 23 Gigli, 24 Martella, 14 Matute, 17 Maiello, 16 Suciu; 6 Dezi, 9 Torregrossa, 39 Stoian. All.: Drago. A disposizione: 22 Stojanovic, 33 Lewandowski, 13 Ferrari, 28 Modesto, 20 Salzano, 10 De Giorgio, 19 Rabusic, 7 Ricci, 18 Padovan, 28 Ciano.

Recupero: 1’pt e 5’st

Note: al 90’+2 è stato allontanato dalla panchina l’allenatore del Crotone, Drago, per proteste.

1′ Catania che gioca con la classica casacca a righe rossoazzurre, calzoncini e calzettoni azzurri, maglia bianca con branda rossoblu per il Crotone, che va subito al tiro con Suciu, facile la parata di Gillet.

3′ GOOOOL!! A sorpresa passa in vantaggio il Crotone su un angolo che la difesa catanese non allontana e permette a Torregrossa di girare a rete!!!

9′ Tiro di Clayton Dos Santos che viene smorzato e finisce tra le braccia di Gillet.

11′ Tiro di Maiello dalla distanza che viene parato da Gillet.

14′ TRAVERSA clamorosa di Scaudone, liberato a centro area da una bella azione di Rosina.

16′ Rasoiata di Rosina che si perde sul fondo.

18′ Ancora Sciaudone, sinistro deviato in angolo da un difensore pitagorico.

21′ Punizione di Calaiò centrale e bloccata da  Cordaz.

23′ Il pubblico catanese applaude perché il Catania sta avendo una grande reazione allo svantaggio.

24′ Proteste etnee per un presunto fallo in area di Gigli su Manero: in effetti, la trattenuta pareva esserci.

27′ Colpo di testa di Calaiò che termina a lato.

29′ Punizione di Dezi battuta di potenza verso la porta, la palla non gira abbastanza e termina a lato.

33′ Miracolo di Cordaz sulla girata a botta sicura di Schiavi. Angolo dalla destra, Schiavi anticipa tutti e si inventa un piattone volante sul palo opposta, ma Cordaz si distende e respinge.

35′ Punizione di Rosina che termina nettamente sul fondo.

39′ TRAVERSA ancora del Catania, questa volta a dire di no al colpo di testa di Maniero, che aveva superato il tuffo di Cordaz, ma la palla si è stampata sul legno trasversale.

44′ Rosina per Sciaudine, che prova un tiro-cross che Cordaz respinge con una mano, la palla schizza e va a sbattere sul braccio di Clayton Dos Santos, generando le proteste etnee, ma in questo caso sembra non esserci la volontarietà.

45’+1 Fine primo tempo. Il replay fa sorgere qualche dubbio sul fatto che il mani di Clayton Dos Santos fosse involontario, sicuramente il pallone finisce nettamente sul braccio.

46′ La gara è ricominciata senza cambi.

49′ Tiro dalla distanza di Rinaudo che termina abbondantemente a lato.

51′ Cross pericoloso di Dezi su cui prova ad arrivare Martella, respinge la difesa rossoazzura.

55′ Tiro di Rosina sparacchiato malamente da fuori area e palla altissima sulla traversa. In questa ripresa, il Catania sembra attaccare in maniera poco organizzata.

63′ Entra Castro al posto di uno spento Maniero, che si è visto solo in occasione della traversa.

66′ Il Catania sta faticando tantissimo a rendersi pericoloso in questa ripresa.

69′ Nel Crotone entra Federico Ricci al posto di Stoian.

71′ Entra anche l’attuale match-winner della gara, Torregrossa, che lascia spazio a Rabusic.

74′ Tiro di Rosina dalla distanza che finisce altissimo sulla traversa. Pare non crederci la squadra etnea.

75′ Cambio nel Catania: entra Martinho al posto di Sciaudone.

80′ Angolo di Rosina ed ancora proteste per un mani di Rabusic, che in pratica cade sul pallone cercando di colpirlo di testa; molti dubbi anche in questo caso, visto l’imperizia dell’intervento.

81′ contropiede del Crotone ma il tiro di Maiello è altissimo.

82′ Terzo cambio catanese: entra Capuano al posto di Mazzotta.

83′ Azione di Martinho che mette in mezzo un pallone interessante, ma la difesa del Crotone libera in qualche modo.

89′ CROTONE IN DIECI!!! Secondo giallo a Suciu e rosso per lui!!!

90’+1 GOOOOOOL!!! Pareggio del Catania con Castro!!! Angolo dalla sinistra come nella rete di Torregorossa, palla sulla testa di Castro, che la mette alle spalle del portiere Cordaz!!!

90’+4 Finisce la partita e si accende una rissa con Calaiò e Clayton Dos Santos che non se le mandano a dire. Solo uno a uno per il Catania, che frena la sua rincorsa alle zone alte della classifica.