Serie B: DIRETTA Catania-Latina 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 Catania-Latina, gara valida il posticipo della quindicesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Catania-Latina 1-0

Marcatori: 9′ Calaiò (C)

Ammoniti: 57′ Almiron (C), 61′ Capuano (C), 63′ Dellafiore (L), 73′ Calaiò (C), 76′ Doudou Mangni (L), 81′ Escalante (C)

Catania: (4-3-3) 1 Frison; 15 Sauro, 5 Rolin, 24 Capuano, 18 Monzon, 8 Escalante, 4 Almiron, 21 Rinaudo, 10 Rosina, 9 Calaiò, 11 Leto. All.: Sannino. A disposizione: 22 Terracciano, 28 Parisi, 33 Ramos, 13 Garufi, 16 Calello, 7 Marcelinho, 20 Chrapek, 39 Odjer, 27 Jankovic, 17 Çani.
Latina: (3-5-2) 12 Farelli; 23 Brosco, 4 Cottafava, 15 Dellafiore; 21 Almici, 8 Crimi, 7 Viviani, 5 Bruno, 29 Rossi; 11 Petagna, 20 Pettinari. All.: Breda. A disposizione: 30 Mazzoleni, 16 Milani, 3 Bruscagin, 18 Valiani, 28 Ricciardi, 10 Sbaffo, 19 Doudou Mangni, 9 Paolucci, 32 Sforzini.

Recupero: 0’pt e 4’st

Note: Capuano (C) ed Escalante (C) erano diffidato e salteranno la prossima partita.

0′ Calcio d’inizio del Catania.

1′ Clamorosa occasione per il Latina con il piattone di Valiani salvato sulla riga da Rolin.

2′ Ancoa Latina pericoloso su azione d’angolo.

9′ GOOOOOL!! Punizione a giro di Calaiò, Farelli è in ritardo e la palla si infila in rete per il vantaggio degli etnei al primo tiro in porta!!

12′ Il Latina dimostra di esserci e Viviani mette la palla di poco a lato, con una pregevole rasoiata.

15′ Palla in mezzo per Rosina che la gira, Farelli para in due tempi.

21′ Siamo quasi a metà gara con il Catania sempre in vantaggio,ma la gara è equilibrata.

22′ Sventola su punizione di Viviani, Frison smanaccia.

24′ Caduta in area d Crimi, che però si è buttato. Il direttore di gara estrae un giallo che ci poteva stare.

27′ Bruno carica il tiro dalla distanza, ma il pallone è strozzato e termina sul fondo.

29′ Tiro da poco fuori area di Viviani che però termina abbondantemente a lato.

31′ Contropiede di Rosina che prova il tiro a giro sul secondo palo, la palla termina però larga.

33′ Cross di Rinaudo respinto, arriva Almiron che prova la botta ma mette alto sulla traversa.

40′ Mancano cinque minuti all’intervallo e siamo in un momento un po’ di stanca della gara. Si lotta sopratutto sul centrocampo.

42′ Ancora un tiro dalla distanza di Viviani che si perde sul fondo.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Per ora decide il goal su punizione di Calaiò.

Rolin è rientrato in campo prima per provare. Nel corso del primo tempo ha accusato qualche problema, vediamo se potrà proseguire la gara.

46′ La gara riprende con Rolin regolarmente in campo.

48′ Molto bravo Frison in uscita che anticipa Petagna, Crimi e Pettinari che erano pronti a mettere in rete.

53′ Escalante si divora il due a zero sparando su Farelli in uscita. L’argentino era stato liberato solo in area da un duetto tra Rosina e Calaiò.

55′ Cross per Petagna che colpisce male di testa e finisce per fare sponda a Pettinari, uscita disperata di Frison che tocca il pallone e rifila anche un colpo a Pettinari, con il Latina che chiede a gran voce il rigore.

59′ Altra grande occasione per il Latina ed il pubblico ora mugugna: Valiani va via sulla destra e mette in mezzo, Petagna tocca per l’accorrente Rossi che calcia male e mette a lato.

64′ Primo cambio ed è del Latina: Almici prende il posto di Rossi.

68′ Secondo cambio per Breda: esce Petagna ed entra Ferdinando Sforzini.

71′ Botta da fuori di Almiron che il portiere Farelli riesce a respingere.

74′ Ultimo cambio nel Latina con Doudou Mangni che entra al posto di Petagna.

75′ Punizione per il Latina crossata a cercare la testa di Sforzini che inzucca a centro area, la palla termina alta ma non di molto.

77′ Primo cambio nelle fila del Catania: esce Almiron tra gli applausi ed entra Carello.

81′ Escalante spinge a terra Viviani che si agita in maniera esagerata, ne nasce una rissa ma l’arbitro se la cava ammonendo il catanese.

85′ Edgar Çani entra al posto di un Leto, che forse per la prima volta, viene subissato dagli applausi del pubblico catanese.

87′ Errore di Farelli che crea difficoltà ai suoi compagni, alla fine arriva un tiro di Rosina respinto da un difensore.

90’+2 Cross di Almici per la testa di Sforzini, blocca facilmente Frison.

90’+4 La partita è finita. Ha vinto il Catania.