Serie B: DIRETTA Cesena-Bari 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Cesena-Bari, gara valida per il posticipo della tredicesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cesena-Bari 0-2

Marcatori: 39′ De Luca (B), 59′ Maniero (B)

Ammoniti: 16′ Valiani (B), 43′ Capelli (C), 53′ Lucchini (C), 61′ Perico (C)

Cesena: (4-3-3) A. Gomis – Perico, Capelli, Lucchini, Mazzotta – Kone, Sensi, Cascione – Ciano, Succi, Ragusa. All.: Drago. A disposizione: Micai, Gemiti, Romizi, Tonucci, Di Cesare, Di Noia, Sansone, Donati, Petropolous.
Bari 1908: (4-3-3) Guarna – Sabelli, Contini, Rada, Del Grosso – Valiani, Gentsoglou, Porcari – Rosina, Maniero, De Luca. All.: Nicola. A disposizione: Agliardi, Gasperi, Renzetti, Valzania, Tabanelli, Molina, Varano, Moncini, De Col.

Recupero: 0’pt e 4’st

Note:Folta presenza di tifosi del Bari.

0′ Inizia la partita. Bari che calcia il primo pallone della gara.

2′ Punizione messa in mezzo da Porcari, si inserisce pericolosamente Maniero ma non arriva al colpo di testa.

3′ Cross di Mazzotta, Succi anticipa Rada e stacca di testa ma sbuccia solo il pallone che termina in fallo laterale.

9′ Ancora una punizione per il Bari messa in mezzo per il colpo di testa in tuff di Del Grosso, la palla termina però a lato.

11′ L’arbitro sembra voler punire con il rigore una netta trattenuta di De Luca su Sensi, poi fa segno di no, negando il netto penalty ai romagnoli.

12′ Ancora Cesena pericoloso con un batti e ribatti in area, allontanato a fatica dai difensori pugliesi.

21′ Girata al volo di Kone che rimbalza a terra e finisce lentamente tra le braccia di Guarna.

25′ La partita è intensa anche se con poche occasioni, meglio il Cesena in questo momento.

26′ Sinistro di Ciano da dentro l’area, la palla sorvola la traversa.

29′ Ragusa rientra e prova immediatamente il tiro, palla respinta da un difensore barese. Soffrono i galletti.

30′ Capelli prova una improbabile girata di prima intenzione che finisce nella curva cesenate.

32′ Maniero serve in area Porcari, lo chiude all’ultimo momento Mazzotta.

34′ TRAVERSA di Rosina con una bordata da appena dentro l’area,sulla ribattuta del legno si addormenta Maniero.

36′ Ancora Rosina che prova ad allargare il tiro ma spedisce il pallone a lato da posizione davvero ottima.

37′ Destro di Maniero che termina a lato. Ora a preso in mano la gara il Bari.

39′ GOOOL!! Era nell’aria il goal del Bari, ma il Cesena l’ha combinata grossa, visto che è riuscito a prendere goal addirittura di testa da De Luca, lasciato solo sul cross di Rosina!!

41′ Reazione del Cesena ma il tiro di Kone è debole ed impreciso: fuori.

44′ Colpo di testa di Del Grosso e pallone che finisce a lato.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Non ci sono stati cambi.

54′ TRAVERSA colpita dal Bari su un tiro certamente non irresistibile di Maniero non trattenuto da Alfred Gomis, che si è impennato ed è terminato sulla traversa.

55′ Entra Renzetti al posto di Mazzotta.

58′ Punizione di Rada che sbatte sulla barriera, Sabelli ci prova ma la palla è tra le braccia di Alfred Gomis.

59′ Maniero si allunga il pallone saltando l’ultimo difensore ed il Cesena chiude in angolo.

59′ GOOOOL!! Dal corner arriva il raddoppio del Bari con il colpodi testa di Maniero su cui Alfred Gomis parte in ritardo e non ci arriva!!

60′ Nel Cesena entra Molina al posto di Kone.

64′ Nel Bari entra Gemiti al posto di Del Grosso, infortunato.

65′ Punizione di Ciano che finisce tra le braccia di Guarna.

67′ Cross di Renzetti per il colpo di testa di Perico, che si inserisce bene e manda la palla sopra la traversa.

72′ Contropiede di Sabelli, palla allargata per De Luca che se lo mangia clamorosamente, sparando addosso ad Alfred Gomis in uscita.

75′ Un cambio per parte: entra Romizi al posto di Porcari ed entra il giovane Moncini al posto di Succi.

77′ Stacco di testa ancora di Perico, che però viene respinto in tuffo da Guarna. Questa era una grande occasione per riaprire la gara.

79′ Ancora un contropiede del Bari con Maniero che serve De Luca, il quale fa ancora la cosa sbagliata e sparacchia malamente sopra la traversa.

80′ Azione personale di Sensi, che salta Rada e va sul fondo, poi mette in mezzo un bel pallone teso su cui non ci arriva Moncini.

83′ Ancora De Luca che spreca sciaguratamente, controllando malissimo un pallone d’oro servitogli da Maniero.

86′ Cross di Molina, Moncini arriva in anticipo su tutti e spedisce clamorosamente alto, ma c’era fuorigioco.

90’+2 Azione personale di Valiani, tiro addosso ad Alfred Gomis che rimane lì, arriva Maniero ma il suo tiro viene salvato sulla riga da un difensore, poi Romizi spara in curva.

90’+4 Finisce la partita. Clicca qui per vedere il video dei goal della gara.