Serie B: DIRETTA Cesena-Crotone 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Cesena-Crotone, gara valida l’anticipo della trentasettesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cesena-Crotone 2-1

Marcatori: 16′ e 33′ Ciano (Ce), 62′ Budimir (Cr)

Ammoniti: 29′ Cremonesi (Cr), 78′ Kessie (Ce), 79′ Torromino (Cr), 90’+2 Falasco (Ce)

Cesena: (4-3-3) A. Gomis – Perico, Capelli, Magnusson, Renzetti – Kessie, Kone, Falasco – Ciano, Rosseti, Ragusa. All.: Drago.
Crotone: (4-2-3-1) Cordaz – Cremonesi, Ferrari, Pol Garcia Tena, Zampano – Balasa, Paro – Ricci, Capezzi, Stoian – Budimir. All.: Juric

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Cesena.

1′ Clamorosa occasione subito per il Cesena, con Cordaz che fa una figuraccia sul tiro non irresistibile di Perico, ma Rosseti gli tira addosso il tap-in vincente, poi forse c’è un fallo su Rosseti non visto, arriva Ciano ed il suo tiro viene deviato in angolo.

9′ Ciano anticipa Paro e stacca di testa, mettendo però a lato.

16′ GOOOOL!! Vantaggio del Cesena su un calcio di punizione dell’ex Camillo Ciano, che manda la palla sopra la barriera e sorprende un colpevole Cordaz, che rimane fermo a guardare il pallone entrare piuttosto centralmente!!

20′ Il Crotone non c’è e rischia ancora quando Ferrari commette un netto mani in area non visto dall’arbitro, che assegna solo un angolo.

22′ Primo timido tentativo offensivo dei pitagorici, con Budimir che però non riesce a tirare sul pressing di Magnusson.

25′ Colpo di testa di Perico con il pallone incoccia su Ragusa ed esce a lato.

28′ Angolo di Ciano diretto in porta, Cordaz sembra ancora incerto ma riesce a mettere ancora in angolo.

29′ Sul secondo angolo arriva un colpo di testa di Magnusson con il pallone che termina a lato.

33′ GOOOOOL!!! Doppietta di Camillo Ciano, che insacca da due passi un pallone che era stato allontanato malissimo dalla difesa pitagorica, dopo che Rosseti aveva fatto quello che voleva sulla fascia destra!!

37′ Tiro al volo di Stoian con il pallone che sorvola la traversa. Primo tiro della partita del Crotone.

40′ Ora il Crotone prova ad alzare il baricentro di gioco per cercare di riaprire la partita.

43′ Budimir fa da boa e serve il pallone sulla destra a Ricci, che compone il numero di telefono e serve praticamente il pallone ad Alfred Gomis.

44′ Ancora Crotone con una azione tambureggiante sulla sinistra di Stoian, che rientra e spara ma trova l’opposizione di Alfred Gomis, sulla respinta il tiro di Capezzi finisce a lato.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte con il Crotone che schiera in campo Yao Guy al posto di Balasa.

55′ Dieci minuti di ripresa con il Crotone che sembra nervoso ma non riesce proprio a creare presupposti della pericolosità ed il Cesena controlla senza affanni.

60′ Secondo tempo spezzettato e con zero gioco. Sempre due a zero per il Cesena e ripresa soporifera.

62′ GOOOOL!! Improvviso goal del Crotone con Budimir che si vede schizzare il pallone trai piedi e non ha problemi a metterlo sul secondo palo, riaprendo la gara ed ora vediamo se la partita torna a farsi bella!!

67′ Sta un po’ soffrendo il Cesena anche se il Crotone continua a non creare delle vere palle goal. Intanto sono pronti Torromino e Garritano.

71′ Buona azione sulla sinistra di Ciano, palla in mezzo per Perico che calcia di suola e mette alto scheggiando la traversa. Grande occasione cesenate.

72′ Entra Garritano al posto di Rosseti.

73′ Entra Torromino al posto di Stoian.

77′ Pietro De Giorgio prende il posto di un Zampano in preda a crampi.

78′ Yao Guy perde palla, contropiede di Ciano che mette in mezzo ma salva tutto Cremonesi.

82′ L’irruento e fastidiosissimo Kessie lascia il campo sostituito da Cascione.

85′ Proteste veementi del Crotone per un fallo di mano in area di Falasco, che si è calciato il pallone sul braccio in maniera improvvida.

86′ Clamoroso goal divorato da Pol Garcia Tena, che non era in posizione di fuorigioco ma si divora qualcosa di clamoroso, lisciando il tiro in porta da un metro, davvero incredibile.

87′ Entra Valzania al posto del grande protagonista del match: Galeazzo Ciano.

90’+3 Uscita di Alfred Gomis che incastona la partita. Finisce due a uno per il Cesena con il Crotone che gli è arrivato il braccino da quando è vicino alla serie A. Clicca qui per vedere i goal della gara.