Serie B: DIRETTA Cesena-Spezia 5-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Cesena-Spezia, gara valida il posticipo dell’ottava giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cesena-Spezia 5-1

Marcatori: 8′ Postigo (S), 45’+1 e 50′ Garritano (S), 60′ rig. Sensi (C), 73′ rig. Djuric (C), 85′ Kone (C)

Ammoniti: 20′ Milos (S), 21′ Perico (C), 36′ Ragusa (C), 57′ Calaiò (S), 21′ Juande (S)

Espulso: 59′ Postigo (S) per fallo che interrompe una chiara occasione da goal.

Cesena: (4-3-3) 22 A. Gomis – 3 Renzetti, 13 Caldara, 25 Capelli (c) 16 Garritano – 30 Kessie, 24 Perico, 23 Kone – 5 Sensi, 18 Djuric, 11 Ragusa. All.: Drago. A disposizione: 1 Agliardi, 6 Lucchini, 32 Magnusson, 2 Gasperi, 26 Moncini, 31 De Col, 7 Mazzotta, 28 Ciano, 18 Succi.
Spezia: (4-3-3) 1 Chichizola – 30 Brezovec, 5 Postigo, 6 Milos, 17 Migliore – 26 Misic, 20 Kvrzic, 19 Terzi (c) – 18 Situm, 11 Calaiò, 8 Juande. All.: Bjelica. A disposizione: 12 Sluga, 3 Valentini, 14 Rossi, 15 Erreasti, 21 Martic, 27 Canadjija, 13 Piccolo, 10 Catellani, 9 Nené.

Recupero: 2’pt e 4’st

5′ Calaiò e Brezovec sprecano un contropiede, ma maglio lo Spezia per ora.

8′ GOOOOL!! Postigo si avvita e segna di testa da azione d’angolo!!

10′ PALO di Capelli, Cesena vicinissimo all’immediato pareggio.

17′ Fallo in attacco di Calaiò, attacco spezzino che viene fermato.

26′ Fatica il Cesena  a creare occasioni.

27′ Capelli rischia l’autorete.

28′ Grande occasione per Kone che spara su Chichizola.

30′ Altra occasione cesenate, ora premono i padroni di casa.

35′ Cross di Kvrzic che trova Misic, il quale se lo divora e spara in curva.

37′ Tiro fuori di Brezovec.

38′ Debole e centrale il colpo di testa di Djuric, Chichizola è un disastro e respinge centralmente ma Garritano sbaglia il tap-in.

45’+1 GOOOOOL!! Palla vagante per Garritano e tiro che sorprende Chichizola!!

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Nessun cambio.

50′ GOOOOL!! Cesena in vantaggio ancora con Garritano, che insacca di piatto il cross di Renzetti con Chichizzola immobile!!

55′ Tiro alto di Brezovec.

59′ RIGORE E ROSSO PER POSTIGO!! Il fallo su Ragusa era netto ma era fuori area, clamoroso!!!

60′ Sensi alla battuta… GOOOOL!! Spiazzato Chichizola!!

61′ Cambio nello Spezia: Valentini al posto di Misic.

69′ Altro cambio: entra Catellani al posto di Kvrcic.

70′ Ultimo cambio spezino: Rossi al posto di Calaiò.

72′ RIGORE NUMERO DUE PER IL CESENA!! Fallo dubbio di Situm su Garritano, Nasca, come al solito, fa il protagonista!!

73′ Batte Djuric… GOOOL!!! Brutto il tiro centrale e a mezza altezza di Djuric, ma Chichizzola va dalla parte sbagliata ed è rete!!

74′ Cambio nel Cesena: entra Ciano al posto di Ragusa.

77′ Perico se lo divora, passando praticamente il pallone a Chichizola.

78′ Tiro di Sutim, Alfred Gomis blocca in due tempi.

79′ Altro cambio: entra Succi al posto di Djuric.

83′ Ultimo cambio nella gara: entra Mazzotta al posto di Garritano.

85′ GOOOOL!! Papera dell’inadeguato Chichizola che esce malissimo sul cross di Mazzotta, Ciano spara addosso al portiere ma Kone mette dentro il tap-in!!

90’+1 TRAVERSA di Ciano di testa, poi palla addosso a Chichizola che per poco non fa anche autorete.

90’+4 Finisce la partita. Il Cesena domina la ripresa e vince cinque a uno.