Serie B: DIRETTA Crotone-Bari 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Crotone-Bari, gara valida la quattordicesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Crotone-Bari 3-0

Marcatori: 22′ Ciano, 68′ De Giorgio, 92′ Maiello

Ammoniti:

Bari: Donnarumma; Salviato, Ligi, Contini, Camporese; Sciaudone, Donati, Defendi; Galano, Caputo, Stevanovic

Crotone: Bajza; Zampano, Claiton, Ferrari, Martella; Maiello, Minotti, Salzano; Ciano, Torregrossa, De Giorgio

Recupero:

La diretta

0′ Comincia la partita

6′ Fallo fischiato ai danni di Torregrossa in area: si riparte con un calcio di punizione

11′ Camporese ferma De Giorgio che stava per entrare in ‘ area

16’ Incredibile occasione sprecata da Caputo che si fa ipnotizzare dal portiere e non segna nonostante fosse solo

22′ GOL di Ciano per il Crotone che trafigge la difesa Barese garzie ad una diagonale perfetta

26′ Salzano prova da fuori un destro potente ma impreciso

32′ fallo in attacco fischiato per una spinte di un difensore barese; corner sprecato

38′ Sinistro di Donati debole parato dal portiere avversario

41′ Ammonito Minotti

45′ Finisce il primo tempo

46′ comincia la ripresa

49′ Punizione di Galano innocua per il portiere del Crotone

55′ Torregrossa prova ad andare in contropiede ma viene fermato

63′ Occasionissima per il Bari: Salviato però in qualche modo riesce a sprecare l’ottima opportunità

68′ GOL di De Giorgioche raddoppia grazie al suo destro a giro

77′ Ammonzione per Defendi

79′ De Luca servito da Caputo non riesce a coordinarsi bene e il suo destro è deviato in corner da un difensore avversario

85′ Un paio di cambi per le compagini in questi ultimi minuti

90′ Finisce la partita: vince il Crotone

93′ GOL di Maiello che sigilla la partita e si quest’azione si chiude la partita