Serie B: DIRETTA Crotone-Bologna ore 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 Crotone-Bologna, gara valida la venticinquesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Crotone-Bologna 0-2

( finale  )

Marcatori: 25′, 55′ Laribi

Ammoniti: 10′ Matuzalem, 30′ Maiello, 47′ Cacia

CROTONE (4-3-3):Stojanovic; Balasa, Ferrari G., Gigli, Modesto; Maiello, Suciu, Dezi; Ciano, Torregrossa, De Giorgio.

. BOLOGNA (4-3-1-2):Coppola, Ceccarelli, Maietta, Oikonomou, Masina, Casarini, Matuzalem, Buchel, Laribi, Cacia, Sansone

Recupero:

0′ Comincia la partita

4′ Ciano Ruba la sfera a Buchel ed impedisce un’ azione pericolosa in area

6′ Occasione ghiottissima per il Bologna con Laribi che servito da Sansone manca  clamorosamente il tiro

11′ Ammonito Matuzalem per un ‘ entrata al limite del rosso

15′ Casarini prova il sugegrimento per Laribi in area ma pallone che si spegne sul fondo

19’ Crotone vicinissimo al gol con Balasa che crossando dalla destra trova la testa di De Giorgio e Coppola supera se stesso con una parata incredibile

25′ GOL del Bologna che sblocca il match poco prima della mezz’ora di gioco con Laribi che la mette dentro di testa su corner dalla sinistra

29′ Crotone che sta dominando il possesso e il Bologna deve rincorrere il pallone

35′ Bologna vicino al pareggio con Laribi che fa partire un destro potente e Stojanovic riesce a prenderla solo grazie alla deviazione fortunata di un difensore

39′ Stojanovic esce dall’ area in tempo per bloccare lo sprint di Sansone che era partito seminando i difensori

43′ Botta di Casarini dalla distanza, il portiere però non si fa problemi a bloccare

45′ Finisce il primo tempo, Bologna in vantaggio

46′ Comincia la ripresa

54′ GOl del Bologna che raddoppia con LAribi che segna la sua personale doppietta

56′ Doppia sostituzione per il Crotone: Ciano e De Giorgio cedono il posto a Ricci e Rabusic rispettivamente

62′ Bologna che ora col doppio vantaggio abbassa i ritmi, mentre il Crotone cerca di andare in avanti, ma senza scoprirsi troppo

67′ Crotone vicino al gol con Ricci che di destro spara in porta, Coppola blocca sicuro

72′ Rigore per il Crotone con fallo di mano di Oikomonou

74′ Coppola para il rigore e per il Crotone è davvero finita

84′ Occasione del Bologna che però non si concettizzare con la terza rete

90′ FInisce 2 a 0 per il Bologna