Serie B: DIRETTA Crotone-Padova 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Crotone-Padova valida la trentasettesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Crotone-Padova 2-1

Marcatori: 23′ Bidaoui (C), 77′ Improta (P), 84′ Pettinari (P)

Ammoniti: Suagher (C), Benedetti (P), Cuffa (P)

CROTONE (4-3-3): Caio Secco; Del Prete, Cremonesi, Suagher, Mazzotta; Cataldi, Crisetig, Galardo; Giannone, Diop, Bidaoui. A disposizione: Concetti, Meola, Ferrari, Dezi, Matute, De Giorgio, Bernardeschi, Ishak, Pettinari. All. Drago

PADOVA (4-4-2): Mazzoni; Osuji, Benedetti, Carini, Almici; Improta, Iori, Cuffa, Jelenic; Rocchi, Melchiorri. A disposizione: Nocchi, Ceccarelli, Vinicius, Kelic, Moretti, La Camera, Buonaiuto, Vantaggiato, Pasquato. All.: Serena

Recupero: 0′ e 4′

Note: Al 70′ è stato annullato un goal a Diop (C) per fuorigioco.

5′ Punizione di Giannone che termina altissima.

9′ Bravo Caio Secco a mettere in angolo un gran tiro di Jelenic.

11′ Caio Secco pasticcia ma alla fine riesce a recuperare il pallone.

16′ Traversa clamorosa del Padova. Dovrebbe essere stato Benedetti a prendere il legno con una fucilata.

18′ Miracolo di Mazzoni su Del Prete; da azione d’angolo pericoloso il Crotone che chiedeva anche un rigore.

23′ GOOOOL DEL CROTONE!! Azione di Giannone che salta tutti e crossa, Osuji si fa anticipare da Bidaoui che infila l’incerto Mazzoni.

24′ Tiro di Improta parato.

35′ Sempre uno a zero per il Crotone.

43′ Punizione per il Crotone affidata a Giannone, palla che prende la barriera e termina in angolo

45′ Fine primo tempo.

49′ Entra Jacopo Dezi nel Crotone.

54′ Bidauoi salta tutti in slalom, riuscendo anche a riconquistare un pallone perso, poi spara clamorosamente fuori a porta spalancata. Se lo è divorato.

58′ Grande occasione per Tommaso Rocchi, Caio Secco però lo anticipa all’ultimo.

60′ Ora entra anche il baby Bernardeschi per Giannone.

65′ Entra anche Pasquato nel Padova.

70′ Annullato un goal a Diop del Crotone.

74′ Contropiede di Bernarsechi ma Bidauoi se lo divora ancora.

77′ GOOOL DEL PADOVA!! Padova in vantaggio con Improta, che riceve il cross ed insacca!! Pareggio patavino nel miglio momento dei padroni di casa!!!

80′ Entra Pettinari. Serie di occasioni per il Crotone ma Mazzoni para tutto.

82′ Punizione di Pasquato che non sorprende Caio Secco.

84′ GOOOOL DEL CROTONE!! Pettinari mette dentro il goal del nuovo vantaggio del Crotone!!! Pettinari ha cambiato la partita da quando è entrato!!

90′ Quattro di recupero.