Serie B: DIRETTA Empoli-Pescara 2-0 l’Empoli è promosso in serie A

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Empoli-Pescara valida la quarantaduesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Empoli-Pescara 2-0

Marcatori: 69′ aut. Rossi (P), 74′ Tavano (E)

Ammoniti:

Empoli (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Mario Rui; Signorelli, Valdifiori, Croce; Verdi; Tavano, Maccarone.

Pescara (3-5-2): Pelizzoli; Zauri, Capuano, Bocchetti; Salviato, Nielsen, Selasi, Mascara, Rossi; Ragusa, Maniero.

Recupero: 3’st

Note: Nel secondo tempo, esordio in serie B per il giovanissimo pescarese Di Pinto.

3′ Ci prova Valdifiori che mette però alto.

11′ Tiene bene il campo il Pescara e l’Empoli è un po’ in difficoltà.

13′ Occasione per l’Empoli da azione d’angolo con la girata alta di Tonelli.

16′ Punizione a giro di Mario Rui con il pallone che sibila a lato.

17′ Prova a crescere la pressione dell’Empoli.

19′ Tiro-cross su punizione di Valdifiori che Pelizzoli riesce a mettere in angolo.

20′ Cibattata di Maccarone che finisce debole tra le braccia di Pelizzoli.

30′ Spreca un buon contropiede il Pescara con un cambio di gioco completamente sbagliato.

33′ Caprari si libera e prova a centrare l’incrocio alla sinistra di Bassi, la palla di perde a lato.

37′ Palla di Maccarone per Verdi che prova il tiro sul secondo palo trovando pronto Pelizzoli.

42′ Scappa Politano sulla sinistra, palla in mezzo su cui non arriva Nielsen ma dalle retrovie Ragusa fa partire una bomba che esce a fil di palo con Bassi fermo a guardare.

45′ Fine primo tempo.

49′ Destro dalla distanza di Valdofiori che esce a lato.

53′ Momento difficile per l’Empoli.

55′ Girata fuori di Tavano.

58′ Politano per Caprari che viene fermato in angolo.

59′ Maccarone era solo davanti al portiere ma viene fermato in fuorigioco.

60′ L’Empoli fa entrare in campo Pucciarelli al posto di Simone Verdi.

63′ Punizione di Maccarone toccata in angolo dalla barriera.

65′ Deiazione di Maccarone con il pallone che esce alto.

68′ Tavano arriva dalle retrovie ma spara il pallone altissimo.

69′ GOOOOL!! Anzi autogoal del Pescara!! Palla di Laurini crossata in area su cui bucano tutti, la palla arriva a Federico Di Francesco (Figlio di Eusebio) che deve solo spazzare ed invece liscia e mette nella porta sbagliata con un errore sesquipedale!!!

70′ Reazione del Pescara e doppia parata di Bassi la seconda proprio su Di Francesco.

74′ GOOOL!!! Raddoppio di Tavano che riceve il cross di Mario Rui e deve solo spingerla in rete con il piattone a porta vuota!!! Ad Empoli scatta la festa serie A!!!

77′ Sfiora la rete il Pescara con il tiro del debuttante Di Pinto che viene deviata in angolo.

82′ Doppio cambio: Moro al posto di Tavano e Bulevardi al posto di Selasi.

90’+3 Finisce la partita. L’Empoli è promosso in serie A!